Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 все отзывы впечатления и прочую пргу о новом дизайне форума пишем сюда! пишем и не ленимся! я думаю, Слим старался , старался........... результат есть, но оценить его могут только сами пользователи ............. зацените же, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 все отзывы впечатления и прочую пргу о новом дизайне форума пишем сюда! пишем и не ленимся! я думаю, Слим старался , старался........... результат есть, но оценить его могут только сами пользователи ............. зацените же, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здраствует нормальная поддержка аватаров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 о! это точно! мне мое сердечко оооооооооочень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! такое классное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Цитата - вообще ужас. Смайлы, зато хорошие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Народ, поправьте в своем профиле аватары, если они не работают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 2Juliya Roberts: А зачем ты заново регистрировалась? Все имена с паролями перенесены из старого форума!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Для меня пока неудобны две фичи: 1) нечеткое разделение сообщений (2 Слим - черту между ними пожирнее поставь) 2) нечетко отображается автор сообщения (невидно - кто и что написал) 3) раньше рядом с ником автора сообщения была иконочка - нахождение в форуме в данный момент, а сейчас я ее не вижу... Пока все. Теперь респекты - Слим, полубому новый дизайн лучше, кто бы что не говорил. Лыткарино - рулез!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 да я с Фитилем полностью согласна! полюбому новый дизайн лучше! но есть пару недостатков! а так все нормусь! 2 Слим: а я про регистрацию тормознула! просто меня всегда узнавоал форум-то! а тут не узнал и я чето лопухнулась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты