Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 все отзывы впечатления и прочую пргу о новом дизайне форума пишем сюда! пишем и не ленимся! я думаю, Слим старался , старался........... результат есть, но оценить его могут только сами пользователи ............. зацените же, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 все отзывы впечатления и прочую пргу о новом дизайне форума пишем сюда! пишем и не ленимся! я думаю, Слим старался , старался........... результат есть, но оценить его могут только сами пользователи ............. зацените же, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здраствует нормальная поддержка аватаров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 о! это точно! мне мое сердечко оооооооооочень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! такое классное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Цитата - вообще ужас. Смайлы, зато хорошие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 Народ, поправьте в своем профиле аватары, если они не работают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2003 2Juliya Roberts: А зачем ты заново регистрировалась? Все имена с паролями перенесены из старого форума!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 Для меня пока неудобны две фичи: 1) нечеткое разделение сообщений (2 Слим - черту между ними пожирнее поставь) 2) нечетко отображается автор сообщения (невидно - кто и что написал) 3) раньше рядом с ником автора сообщения была иконочка - нахождение в форуме в данный момент, а сейчас я ее не вижу... Пока все. Теперь респекты - Слим, полубому новый дизайн лучше, кто бы что не говорил. Лыткарино - рулез!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2003 да я с Фитилем полностью согласна! полюбому новый дизайн лучше! но есть пару недостатков! а так все нормусь! 2 Слим: а я про регистрацию тормознула! просто меня всегда узнавоал форум-то! а тут не узнал и я чето лопухнулась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение