Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 На Яндексе нашла.Там пока можно оставлять вопросы,а сама конфнренция состоится 6 июля. Почитала я там вопросы...после некоторых в себя с трудом приходила.Особенно развеселил раздел "Личные вопросы"...в общем,посмотрите сами. Кстати,а мне эта идея нарвится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 мне эта идея не нравится по двум причинам: 1. спросят, как всегда, какую-нибудь хернь (толковых вопросов будет мизер) 2. ответит, как обычно, не меньшую хернь (якобы не заметив толковых вопросов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а я вот думаю свой вопросик задать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Самый интересный вопрос - это про президентский поцелуй имхо. И он идет с большим отрывом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 мои вопросы не проходят модерацию! видимо сильно неприятные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 а что за вопросик,если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Эта конференция - процентный показатель тупости граждан РФ,показатель взаимоуважения,культурности общества... Посмотрела я на результаты голосования...За вопрос "...Будут ли использовать огромных человекообразных роботов для охраны границ РФ?" проголосовало более 13 тысяч человаек,а за вопрос,например, "Насколько реформы в армии связаны с демографической программой президента?" проголосовало чуть более 3 тысяч человек... Ещё немало голосов было за вопрос "Когда же Вы приедете к нам в Бобруйск,а то мы тут тракторами уже убиваемся?"...или "ПРЕВЕД,Владимир Владимирович!Вам нравится МЕДВЕД? Кросавчег,19 лет"... Х_х Изменено 5 июля, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Эта конференция - процентный показатель тупости граждан РФ,показатель взаимоуважения,культурности общества... Посмотрела я на результаты голосования...За вопрос "...Будут ли использовать огромных человекообразных роботов для охраны границ РФ?" проголосовало более 13 тысяч человаек,а за вопрос,например, "Насколько реформы в армии связаны с демографической программой президента?" проголосовало чуть более 3 тысяч человек... Ещё немало голосов было за вопрос "Когда же Вы приедете к нам в Бобруйск,а то мы тут тракторами уже убиваемся?"...или "ПРЕВЕД,Владимир Владимирович!Вам нравится МЕДВЕД? Кросавчег,19 лет"... Х_х Жесть как она есть! Долго ржал... Про роботов уже 16 тыс почти... Про мальчика интересно на самом деле... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня на сайте ссылка пройдет интернет-конференция. Желающие могут задать свои вопросы Президенту и Лыткаринцы не исключение. Вот какие вопросы задают наши земляки: Ксенофобия Уважаемый Владимир Владимирович! Мы с женой Православного вероисповедания, оба Русские, я родился в Москве, она в г. Лыткарино МО. У нас сейчас две дочери, но если бы можно было решить квартирный вопрос мы с удовольствием родили бы еще пару, а то тройку деток. Подскажите думает ли руководство страны как сохранить именно госудаство-образующую нацию - РУССКУЮ. И если думает, то что лично наша семья может получить от этих программ. Заранее благодарен, если получу ответ на мой вопрос. Александр Филиппов, 33 года, Москва, 04.07.2006 — 8 голосов История и культура России Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Анна, директор Лыткаринского музея. Почти 150 лет назад владел нашим Лыткарино Ваш коллега - разведчик, известный государственный деятель России - Александр Иванович Чернышев. Наш музей хранит память о великом земляке, но финансовое положение -в плачевном состоянии. Меня интересует, как и когда будет реализовываться национальный проект по культуре, и в частности по поддержке и развитию муниципальных музеев? С уважением, Анна Викторовна.(495)552-1743. Спарышкина Анна Викторовна, 45 лет, Лыткарино Подмосковье, 04.07.2006 — 7 голосов Здоровье нации Уважаемый Владимир Владимирович! Меня очень интересует когда в нашей детской поликлинике появятся врачи-специалисты (кардиолог, хирург-ортопед и другие), которые так необходимы нашим малышам.(Детская поликлиника, г. Лыткарино, Московская область). Планируются ли какие-либо мотивационные программы по привлечению специалистов? Елена, 25 лет, Московская область, г. Лыткарино, 04.07.2006 — 1 голос Преступность и право в России Владимир Владимирович! вопрос:"Мы ,бывшие колхозники к-за им.Ленина Московской области,вот уже три года ,как судимся,с бывшим преседателем и его окружением.Они обманным путем лишили нас земельных паев,и нет на них управы.До каких пор будет продолжаться беспредел в правосудии?"Просим Вас расмотреть наш вопрос. с уважением инициативная группа бывших колхозников к-за им.Ленина Московской области.г.Лыткарино Элефтериади С.В., 37 лет, г.Лыткарино Московской области, 05.07.2006 — 0 голосов Транспорт и дороги Почему не делают расширение моста при съезде с дороги, ведущей от г.Лыткарино на Новорязанское шоссе?Там по утрам,часов до 12-13 огромные пробки.Пожалуйста,разберитесь. Ольга, 20 лет, Москва, 01.07.2006 — 0 голосов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А вы задали свой вопрос? Или приняли участие в голосовании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я задал только,что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 задал вчера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А я бы хотел провести такую конференцию у нас в городе, чтобы народ смог задать вопросы нашему главе. Больше всего понравился вопрос про ПРЕВЕД - пока 18000 голосов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Вчера задала вопрос,который ну никак не выделится из толпы,ибо вопрос на эту тему иначе не задашь (только кто-то по-короче спрашивает,а кто-то сначала пускается в лирические отступления,а потом "внимание: вопрос"). А так голосую каждый день. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мой вопрос не проходит модерацию. Я спрашивала о взятках в государственных университетах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 а что за вопросик,если не секрет? Как бороться со взятками за сессию и так далее в государственных университетах ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вчера по телевизору ответы на вопросы В.В.П. не смотрела и не слушала.Только что прочитала стенограмму на Яндексе.Я довольна,особенно послесловием,где Президент ответил на "молодёжные" вопросы журналистам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вчера по телевизору ответы на вопросы В.В.П. не смотрела и не слушала.Только что прочитала стенограмму на Яндексе.Я довольна,особенно послесловием,где Президент ответил на "молодёжные" вопросы журналистам. Slimer, хороша идея устроить интернет-конференцию в Лыткарино... Правда у меня вопросов особо нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А я бы хотел провести такую конференцию у нас в городе, чтобы народ смог задать вопросы нашему главе. нашему Главе уже на форуме столько вопросов назадовали, что тока отвечай и отвечай, а он молчит и молчит. А вообще послушаешь, как люди живут, судя по вопросам и думаешь, а ведь мы еще ого-го, у нас еще все впорядке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вчера по телевизору ответы на вопросы В.В.П. не смотрела и не слушала.Только что прочитала стенограмму на Яндексе.Я довольна,особенно послесловием,где Президент ответил на "молодёжные" вопросы журналистам. Тоже прочитал и нифига не доволен. Из всех вопросов мне инетерсны лишь несколько. Отвечал на половину вопросов каких-то чучмеков нерусских, а на вопросы россиян нифига не ответил А есть столько интересных вопросов, за которые проголосовало просто куча народа! Но они почему-то остались за кадром Да, и ответы все такие.. мягко говоря... Хотя другие я и не ожидал услышать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 И все таки потом он ответил про Ктулху, роботов, а про медведа - нет . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А тама ближе к концу было написано/сказано,что он ещё будет отвечать,но уже в Интернете.Правда или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 имхо стандартные ответы на все вопросы. Прямых ответов нет, все время уход от темы и вода: надо делать, мы собираемся, мы обсудим.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А есть столько интересных вопросов, за которые проголосовало просто куча народа! Но они почему-то остались за кадром Да, и ответы все такие.. мягко говоря... Хотя другие я и не ожидал услышать. Триста с лишним человек - куча и 1000 и более человек - тоже куча,только поболее. Меня очень заинтересовали вопросы про армию...а народ умный такой.Большинство кинулось голосовать за вопрос про "человекоподобных роботов".(счёт шёл на тысячи).Неужели никому не нравится идея "отлынивать" от армии,платя деньги в казну,а не в карманы всяким там чиновникам и др.?(проголосовало куча народу,200-500) Первой,как всегда,заметили более "могучую кучку". Просмотрев результаты голования напрашивается вывод: если народ будет так же безответственно относиться ко всему,что творится в России,то наша страна не станет процветающей "через 10-15 лет". Понятное дело,что 2 часа 10 минут мало,для того,чтобы ответить на все злободневные вопросы.Но,если эфир увеличить,то никто бы ничего не осилил бы.Всё было бы бесполезно.Я думаю,что было бы разумнееустроить несколько выпусков... PS А мне понравился ответ ВВП на вопрос про цены на нефть.Как он там представительницу BBC на место поставил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение