Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Удаленная тема 534

Рекомендуемые сообщения

Зказать чесссно, мне новый форум не нравится. Во-первых по оформлению, во-вторых я не могу почему-то писать в некоторых темах:-( Не понимаю, зачем было менять старенький, удобненький и для всех уже привычный форум на новый.

Слим, в чем плюс этого форума?

Поделиться сообщением

Гость Juliy Roberts   
Гость Juliy Roberts

Да, я тоже растеряна! Что хочу сказать Здесь все как на форуме Александра Экслера! Та же фишка! что мне не очень понравилось, это то, что некоторые слова на инглише! типа- add reply! и все такое! как то не привчно! + ко всему пришлось еще раз регистрироваться! Это уже не в какие ворота не лезит!!!!!!!УЖАССССССССТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Despil   

А зачем пришлось заново региться? Пароль забыла чтоль?

А вообще, имхо, форум по-приятнее старого(в цветовом плане), защита лучше(наверное) :rolleyes: , ну и смайлы :)

дадад... забыл, гораздо больше новых фишек, типа, кто просматривает данный раздел, тему... жаль только все еще нет формы быстрого ответа :(

автозамена смалов есть, вроде :):(:P

Поделиться сообщением

Slimer   

Внимание!!! Форум НОВЫЙ и сейчас он находится в стадии наладки, потерпите!

Сейчас не исключены ошибки и глюки в работе!

У вас есть возможность написать сюда ВСЕ, что вы хотите видеть в новом форуме начиная от дизайна, заканчивая смайликами и правами доступа.

Все ВАШИ пожелания я учту..

Так давайте же сделаем из НАШЕГО форума конфетку, благо с новым форумом можно МНОГОЕ!!!

Пожалуйста, не будьте пофигистами и напишите Ваши требования!

И, конечно же, если увидите глюк - пишите обязательно.

Любая активность будет щедро вознаграждена!

Поделиться сообщением

(смотреть на это чудо) ссылка ---нееееееееееееее! не катит!слишком много зеленеого, не стильно! у нас круче!

2Слим- А можно расширить галерею аваторов?

и еще вопросик: а что значит черная точка на конвертике, внизу в обозначениях такого нет, я кстати всегда мучилась этим вопросом!

Поделиться сообщением

Despil   
(смотреть на это чудо) ссылка ---нееееееееееееее! не катит!слишком много зеленеого, не стильно! у нас круче!

Я о чем говорил, прально! О форме быстрого ответа, которая РАСПОЛАГАЕТЬСЯ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ! вот так вот. А цвета и вправду не очень. :)

Поделиться сообщением

Slimer   
2 Slimer

Сделай наконец форму быстрого ответа

Форма быстрого ответа есть, ее надо включить. Включить можно тут: Профиль -Настройки форума - Раскрывать автоматически форму быстрого ответа?

Если после включения она все еще не появляется, значит эта функция отключена для данного конкретного форума. Например, сейчас она работает в Главном форуме!

Поделиться сообщением

Kostik   

Форум оставляе желать лудшего! Честно для меня сложновато разбираться в этом форуме так как много английского! у меня с ним не лады! А так появилось что-то новое! может оно и к лудшему! кто знает время покажет!

А вовсех отношения Слим давай нового побольше а то старое надоедает! :blink: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! ДЕНЬ ГОРОДА!!!! :ph34r:

Поделиться сообщением

Karlson   

У меня тоже такое есть :( Конкретно на этой странице невидно аватары Despil'а и не все смайлики (названия гиф-файлов отображаются а сами рожи нет ;))

Поделиться сообщением

Slimer   

Смайлики вечером поправлю, а аватар Деспила не отображается, т.к. это прямая ссылка в нет - Деспил сам так сделал, так что из зсети его аватар виден быть не может.

Поделиться сообщением

Spr!tE   

мелкий глюк нашел =)

на странице поиска всех сообщений пользователя в заголовке каждого блока должно выводиться название темы, но оно сливается с фоном..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.