Igor Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Итак, есть некоторое количество мороженых креветок. Что с ними можно сделать? Банально - отварить с лавровым листиком и перчиком. А что еще можно сделать с ними? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleter Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 озадачил я обычно их варю и ем специи по вкусу... ну вто числе и СОЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я мороженые как то раз купила, с тех пор не беру. Ну не очень. Готовила их так - жарила слегка в сливочном масле + немного лимонного сока и слегка посолить. А из креветок ещё можно сделать салат - с тёртым яйцом и майонезом, если любишь, то ещё с луком и чесноком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Еще есть вариант - при варке добавить сметаны или майонеза. Говорят нежнее становиться, но чё-то как-то рисковать и портить продукты не стал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 вообще, холодные креветки с лимонным соком тоже тема. Т.е просто размораживаются в пакете под струей теплой воды и едятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 вообще, холодные креветки с лимонным соком тоже тема. Т.е просто размораживаются в пакете под струей теплой воды и едятся. Это если они свежие! Знаю тигровые креветки прикольно запекать с луком в духовке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 keni, Не, Паш, это если они уже вареные Свежую креветку в сыром виде фиг прожуешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 keni, Не, Паш, это если они уже вареные Свежую креветку в сыром виде фиг прожуешь Ну корейцы сырыми хомячат! И ниче - живые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 а мне как то посоветовали налить пива.... я и налил)) прям в воду где то еще 0,5 )))) ниче так получилось..вкуснинько)))))))))000 плюс еще иногдда добавляю мороженную клюкву, и зелень ... нуЛИМОНЧИК кудаж без него.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 самая тема: немного разморозить их, сковороду с маслом нагреть и туда укропчика, потом креветки и жарить минут 10, получается сказка, поробуй обязательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|-|езнакомк/-\ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А мне нравятся хорошо посоленые креветки со специальными специями для креветок! Получается неплохо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение