Slimer Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Посмотрели вчера кинульку, понравилось Особенно понравилось, что главному герою еще нет 18 Много интересного про Японию показали, а самое главное это тачки! Рекомендую посмотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я дико хочу посмотреть, но в кино наверно не выберусь, жду когда зальют на сервак веллкомовскийГруппа компаний ВЭЛЛKOMДоступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей(495) 981-4420. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Обязательно съезжу посмотреть! Вообще все "Форсажи" всегда делались отменно: и сюжет нормальный, и тачки, и актёры, так что этот скорее всего не явится исключением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 'Ace' Rothstein Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Отстой, честно, да и пола уокера нету... Правильно что он провалился в прокате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Чумовой фильм. Съемка супер: кино увлекает и засасывает прямо в экран. Как только найду получше качество - пересмотрю даже. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вот блин, Уокера нету я тока ради него и хотел посмотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Что-т я поохладел к эому фильму к вечеру. А вообще-то я думал, что "дрифт" - это несколько другое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Скиньте в сетку =) у кого появится, очень хочу посмотреть!!!!!!!!! Изменено 1 июля, 2006 пользователем Деггетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@X Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 неее, фильм лажа, предыдущие части интресенее, что действительно понравилось так как это какк всида тачки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Вот что такое дрифт я думал (3.3 Мб): (мувик обалденный!)_____.wmv Изменено 4 июля, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну это и есть дрифт, только на прямой - смысл такой же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Имхо в фильме просто гонки за исключением нескольких моментов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 посмотрел частично, потом уснул - не захватывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 liss посмотрел частично, потом уснул - не захватывает в последнее время ты на любой фильм засыпаешь а мне понравился фильм, вернее, какие там машинки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 в последнее время ты на любой фильм засыпаешь много работаю - сильно устаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeNA Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 много работаю - сильно устаю В качалке что ли ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Имхо в фильме просто гонки за исключением нескольких моментов. Аффтары и режиссёр решили ограничиться стильным названием... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Имхо в фильме просто гонки за исключением нескольких моментов. фильм ни какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А мне не очень понравился, предыдущие Форсажи были куда лучше!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А мне не очень понравился, предыдущие Форсажи были куда лучше!!! солидарен, в третьей они совсем сдулись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Фильм так се. Но Вин Дизель в концовочке засветился ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты