Thorn Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Нашей дорогой и горячо любимой Инге 19! и пусть она была с нами давно и не очень долго, но запомнилась всем,кто общался с ней, своей жизнерадостностью, активностью и любовью к окрыжающим! чмоки-чмоки Инга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ура-Ура! Значит не я один вспомнил о празднике королевы мультов )) С днем рождения, доченька Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ну я типа не развёлся тогда )) но всё равно УРА! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вот такой она была 2 года назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вах-вах! Чмоки-чмоки? Да-да! С ДР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Развели моих сотрудничков...))) чмоки-чмоки Изменено 29 июня, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 С Др! )) Симпатичная! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) я читал её дневник! Инга ты гламурна ниврот нивзад! однозначно! посещай солярии чаще, думай меньше стервозности и кислой мины по жизни! Изменено 29 июня, 2006 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 помнится, помогал разместить её фотку. чиста развели с днюхой, бэби! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ингуся, с бёздеем тебя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение