Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Гость Shadow

Удаленная тема 527

Рекомендуемые сообщения

Гость Shadow   
Гость Shadow

Уважаемые жители города Лыткарино.

Я посетил Ваш город в субботу вечером и не могу идентифицировать улицу, где я был.

Помогите пожалуйста. Рядом остановка 348-го автобуса и ТРАКТИР.

Напишите пожалуйста название улицы...

Поделиться сообщением

Гость Shadow   
Гость Shadow

Меня туда занесло очень светлое чувство. Уважаемая Julia. Вы точно уверены в ответе? Для меня это очень-очень важно.

Слева от "Трактира" что-то строится. Похоже на торговый комплекс. Уже 4 этажа перекрытий построили, но без стен. Справа от Трактира магазин Продукты.

А напротив железная дорога с краном - там что-то грузят, ходят поезда и все такое. И еще я запомнил какой-то старинный особняк.

Спасибо за отклик.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Вы, уважаемый Shadow, находились в районе - квартал 3-а. Улицы как таковые там отсутствуют. Здесь на сайте можете посмотреть карту города. Так вот вы были в той части квартала, которая (если стоять спиной к трактиру) слева ограничивается Индустриальной улицей. А остановку эту многие по старинке называют "детский мир".

Удачи Вам в светлом чувстве!

Поделиться сообщением

так.. зночит если там остановка и что-то строиться и продукты....а уж темболее железная дорога, то это 3-ий квартал! у только одно место где есть ЖД! это 3-ий квартал! это прям при въезде в город! а Трактир это название забегаловки или так просто? и там был перекресток ? а остановка с крышой или по умолчанию?

Поделиться сообщением

ты Дис опередил меня на 4 минуты! а всеравно я раньше поняла что это 3а! ладно ! про всякие остановки Шеди забудьте послушайте Фитиля и приезжайте к нам снова! НА 3-ИЙ КВАРТАЛ!

Поделиться сообщением

Гость Shadow   
Гость Shadow

Трактир это название. Небольшая одноэтажная пристройка к дому. Вывеска гласила лаконично "Трактир". Там еще свадьба какая-то была той ночью. Остановка с крышей. Там еще я заметил ходят 25 маршрут. Да, перекресток там есть. Остановка находится немного подальше перекрестка в сторону Москвы.

И эта стройка ограничена бетонным забором. Т.е. напротив остановки в Москву бетонный забор.

Shadow

Originally posted by Juliya Roberts

так.. зночит если там остановка и что-то строиться и продукты....а уж темболее железная дорога, то это 3-ий квартал!  у только одно место где есть ЖД! это 3-ий  квартал! это прям при въезде в город! а Трактир это название забегаловки или так просто? и там был перекресток ? а остановка с крышой или по умолчанию?

Поделиться сообщением

ну стопудово! 3ий он и в Африке ТРЕТИЙ КВАРТАЛ! ТАК ЧТО ВСЕ ПУЧКОМ!заезжай к нам ! (один момент - из нашего города трезвыми не уезжают=)))))))))))))))))))))))))))))))) вот так!

УДАЧИ!

Поделиться сообщением

шпак   

Разнежились,рассиропились!"Приезжайте к нам,милости просим!"

А вы документики у него проверяли?Прописку проверили?А вдруг он вражеский засланец,или чеченский террорист?

Вот приедет в гости с уазиком гексагена и .....!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.