Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищи! Ищу спутника или спутницу...а то и спутников для поездки в Августе в Италию с культурной программой.Думаю,что самый подходящий возрастной вариант 16-18 лет (ибо мне 17). Подробности о туре напишу здесь и по возможности скину ссылку,когда доберусь домой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ссылка Это ссылка туда,где вы сможете узнать подробности о туре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Эх... я бы поехал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 поехали... кстати,про возраст я просто так написала.это не ограничения,просто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Фельдмаршал, если б сказала 2 месяца назад я бы поехал с удовольствием... Теперь только не раньше весны куда нить поеду, т.к. через 3 недели в Крым а в Январе-Феврале на горнолыжный курорт. : ( Зато потом - палюбак в Европу!!! Мрашрут кстати перегружен на мой взгляд... Хотя Ватикан - моя мечта )) Думаю когда поеду, буду без экскурсий брать. А там сам мурашиться. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищи! Ищу спутника или спутницу...а то и спутников для поездки в Августе в Италию с культурной программой.Думаю,что самый подходящий возрастной вариант 16-18 лет (ибо мне 17). Подробности о туре напишу здесь и по возможности скину ссылку,когда доберусь домой. Я могу с тобой сьездить в августе, когда все экзамены все сдам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 и я. Если сдам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Я немножко поспешила с поисками спутников... =) Мой отдых зависит не только от того,найдутся ли спутники,но и от того,какие отпускные получат родители. Я поместила здесь ссылку тура,в котором я заинтересована. В зависимости от обстоятельств,указанных выше,планы могут измениться. Как только нахожу ключ от успеха кто-то меняет все замки. (Бенджамин Франклин) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение