Sam 'Ace' Rothstein Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Долго ли, коротко ли, а лето снова врывается к нам своим беспечно-развязным ароматом снимая с теток фуфайки и дубленки и заставляя их, на радость нам одевать мини (и еще меньше) юбки, а так же обтягивающие (и не очень), скрывающие (и не очень), и интригующие (и иногда не очень ) штанишки. Ну что же, время пришло. Достаем из широких штанин... Правильно, фотоаппараты и другие средства цифровой фотогафии, снимаем это все безобразие и выкладываем тут. А уж мы это все оценим, опустим (ну или поднимем) или другими какими способами выразим свое авторитетное мнение. Ну а в конце лета даже, обещаю, будет приз победителю . Поехали! зы. так же было бы хорошо обновлять 1й пост постоянно, но тут я смотрю такой возможности нет Ну и пожалуй выложу первую попу-кандидат #1 (by Sam 'Ace' Rothstein) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Sam 'Ace' Rothstein Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 'Ace' Rothstein Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Ну это уже не мне надо будет постить, я своего кандидата выложил Хотя может если еще сфотаю, то конечно... Надо бы только временные рамки определить... до 1го сентября? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Sam 'Ace' Rothstein Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну и пожалуй выложу первую попу-кандидат а это чья попа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 'Ace' Rothstein Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а это чья попа? Знакомая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) какая же знакомая перед тобой в трусах ходить будет? может девушка твоя? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 'Ace' Rothstein Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 какая же знакомая перед тобой в трусах ходить будет? может девушка твоя? Девушка, но не моя друг, классная Ладно, хватит оффтопить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 я думаю попы толжны быть форумские (если они еще правда на стульях-креслах перед компами не распухли) так сказать форум должен знать своих героинь и героев между прочим (а им все женские попы подавай а свои волосатые зады попрятали дальше ног дело не дошло) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 'Ace' Rothstein Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я так не считаю, так как тогда будет мало конкурсантов, нужны попы сфотографированые форумчанами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 'Ace' Rothstein Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мда... может не будем засорять тему? i Уведомление:засоряйте - почистим. виновных накажем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 вторая - точно ахтунг...может быть и остальные тоже? ща буду блевать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну что за... Конкурс попа лета, а фотки зимние Давайте уже в купальниках, шортиках и юбочках выкладывать, а то так не интересно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Fitilь, liss, это я собственной персонй ! морщины в фотошопе убрала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну и пожалуй выложу первую попу-кандидат #1 (by Sam 'Ace' Rothstein) Однозначно первое место. Супер-попа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Однозначно первое место. Супер-попа Никакая попа - некрасивая и незажигательная. Подростковые неоформившиеся булки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 кажется я эту фотку где-то на форуме выкладывала но простите поучавствовать охота а лучшей нет (сама себя я не очень хорошо фоткая а мужа просить не очень хоцца) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Неужели на карьер никто не ходит? Нафоткали бы штоли... Представляю: "Девушка, а можно ваш попец сфоткать для конкурса в интернете? Приз пополам!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Неужели на карьер никто не ходит? Нафоткали бы штоли... Представляю: "Девушка, а можно ваш попец сфоткать для конкурса в интернете? Приз пополам!" С Волкуши? Тогда ловите: ссылка Правда масштаб мелкий. Задачи другое показать были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кайфолом, вы никогда не пробовали сами себя сзади сфоткать? вот и попробуйте... Ирин, я не сомневаюсь, что твоя попа - самая зажигательная во всех Арабских Эмиратах, но ее-то и не видно из-за кружавчиков Моя попа - не предмет конкурса, а кадр фильма ужасов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Dust, у тебя зачотная попка... Может встретимся как-нибудь вечером, позажигаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Круть!!!! Попа лета этол здорово! Я если честно хотела бы выложить свои булки, тока фоткать некому...кто поможет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Igor, это не моя)))))))), я те своё другое могу сфоткать)))) Juliya Roberts, давай на опене фотосесию твоей попы устроим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Juliya Roberts, давай на опене фотосесию твоей попы устроим поддерживаю!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 можно не только поппы)))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 можно не только поппы)))))))))))))))) и не только фоткать)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты