Fitilь Жалоба Опубликовано 14 августа, 2003 Ну что ж, было очень весело, местами пошло, но вообщем-то очень мило и непринужденно! Спасибо всем, кто прогуливался со мной сегодня по вечернему Лыткарино. p/s/ Отдельное спасибо mD - за приятное знакомство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 августа, 2003 Да, было прикольно... особенно порадовали последствия сегодняшней прогулки... [mD], надеюсь ты не забудешь что пообещала.. Да, и ты Юлька тоже... у меня все записано!! (на диктофончике) Ссылочку на файлики кинуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Мдаааааааа! Было весело и прикольно! мне понравилось про "бесплатные половые акты" !!!!!!!!!! это супер! Всем спасибо ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Я блин ржач пропустил.. ((( Требую немедленно опубликовать на сайте отчёт о вчерашнем вечере! С подробными комментариями! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 ну со своей стороны хочу сказать что я обещала всем бесплатные половые акты!( все входящие бесплатно!) ))))))))))))) А еще я обещала Слиму дружеский секс!!!!!!!!!!!!!!!!! о как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 августа, 2003 Юльчик, не обязательно было всем раскрывать наш мааааааленький секретик ;) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 24 августа, 2003 Ржачь?...где?...Я что-то обесЧала?! Отдельное пжлст Фитилю за прияное знакомство=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты