Igor Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Аж 22 июля. Предварительная инфа такая: --------- Artfreaktion Rec. P.G.T.Corp. Trancemaster Promotion представляют Alien Project Live (TIP Records/Israel) Sun Project Live (Vision Quest/Germany) Electric Universe Live (Planet Ben Records/Germany) & More Guest’s --------- Я пока что собираюсь туда..... Ну что, прогрессивный пипл, кто со мной за компанию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кому интересно, вот что представляет live от sunproject'а : ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А где будет проходить? А то прогрессивный пипл (я) не наколбасился!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А где будет проходить? Для опена нет понятия "где будет проходить". Есть понятие "место и время сбора" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вах....санпроject стоит послушать. Йа-за! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ааааааааааааа.... папа мегатусовщик!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ааааааааааааа.... папа мегатусовщик!!! Ага... еще какой Помницо мы с ним еще в Протоне отжигали... кажись в 2001 году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Игорег, ) меня тоже запиши. И где место сбора примерно будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну вы тусовщики млин, я пас, как всегда. Лучше с подружками в баньку смотаюсь. Удачи Вам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 На следующей неделе поеду за билетами... Вроде как написано 300р. + 200р за автобус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я тоже предпочитаю баню с подружками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ты, мне скажи все точно, чтоб я денежку готовила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ага... еще какой Помницо мы с ним еще в Протоне отжигали... кажись в 2001 году. Эх молодость, молодость............ :-) Протон мир праху его...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я тоже предпочитаю баню с подружками от Amina: цЫц, женатый мужчина. Как можно такие жедания высказывать, когда жена под боком А в бане нам с девчонками никто не нужен, мы наоборот от своих мужей уезжаем, что бы отдохнуть, поболтать о своем о женском, пока мужья в клубах развлекаются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Скажите, а человеку стороннему поучаствовать в мероприятии можно?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Скажите, а человеку стороннему поучаствовать в мероприятии можно?? Ну дык это мероприятие не мы же организовываем Поэтому покупается билет и едется. Вся инфа на транс.ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 от Amina: цЫц, женатый мужчина. Как можно такие жедания высказывать, когда жена под боком А в бане нам с девчонками никто не нужен, мы наоборот от своих мужей уезжаем, что бы отдохнуть, поболтать о своем о женском, пока мужья в клубах развлекаются! Перечницы замужние - о доме думайте! Я своих подружек имел в виду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Перечницы замужние - о доме думайте! Я своих подружек имел в виду Слив защитан! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я тоже предпочитаю баню с подружками когда подобный "оупен" будет следующий раз - зови нас обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 когда подобный "оупен" будет следующий раз - зови нас обязательно! Фигасе - подружки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Игорь, ты точно пойдешь? Потому что я не поеду одна... Но безумно хочу танцевать! ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Уже совсем скоро! )))))))) Офигенно!)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мы приехали!!!! Всё было офигенно!!! Кто не поехал - много потерял. Чебур выложит видео выступления sunprojectа. Так сказать практически рамштайн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты