Fitilь Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 Я знаю, в форуме есть любители танцевальной электронной музыки. Давайте собиремся вместе и совершим лыткаринский десант на фестиваль, ставший прототипом Инстанции (по крайней мере так утверждают организаторы). Итак, 30 августа (это суббота) с 12-00 до 22-00 в Лужниках состоится праздник танцевальной музыки! Перечень диджеев - более чем... (даже Финист нарисовался) Стоимость билетов - 150 р. Подробности ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 Денис ты же знаешь что я всегда с тобой нос к носу! Пойду и подруг позову! это очень интересно! никогда не была на таком фестивале! давай! начинаем агитацию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 идея хорошая! я с вами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 и я того же мне-ния!=)) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 13 августа, 2003 С раюостью! поехал бы! но извеняйте! не могу по семейным обстоятельствам! Удачно вам повеселиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 августа, 2003 Итак, если у кого-нить еще не пропало желание ехать - пишите здесь, конектитесь со мной. Во вторник я еду за билетами. Могу купить и Вам. Еще раз - цена билета 150 ре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 августа, 2003 А мне сказали что там будет техно оТсТойнеШее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 августа, 2003 Во-первых, что в твоем понятии "техно отстойнейшее"? Из заявленных там людей техно играет от силы Финист (и то очень редко). Во-вторых, отстоем это не может быть опять же в силу состава приглашенных дж's. ЭТИ ЛЮДИ просто по определению не могут выступить отстойно. Ну и наконец, можно поинтересоваться, кто енто тя так просвещает и насколько этот человек сведущ в танцевальной музыке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 августа, 2003 Ну енто меня просвящают люди, которые были на пепси Х уже...Значит НАВРАЛИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 августа, 2003 эх народ! на работу меня призывают в субботу-то!!!!!!!!!!!!!млин...... вот боссы пошли! к нам делегация из Китая приезжает вот и придется с ними тут................. чац, кофе, чего изволите! ой! так что хрен знает смогу ли я! если днем то скорее нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение