Kostik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Да скоро учиться и еще раз учиться! Может кто нить за меня отучится? а то самому не хочется совсем!:confused: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 А работать за тебя тож потом придется? И зарплату получать и тратить ее :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Не-е-е-е, ребята... Тут нужно четкое разделение обязанностей... Kostik - работает... Fitilь - получает деньги... XrumXrum - тратит... По-моему это я здорово придумал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 А я получаю все то, что купит Хрум! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 12 августа, 2003 тогда я буду вашей крышей и Фитиль ( дабы деньги у него оказываются первей) будет отстегивать мне нуууууууу процев так 40 от з/п!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) все ! я в шоколаде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 13 августа, 2003 А что тогда мне останется? неужто все себе заберете? :confused: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Эх, когда я был таким же маленьким как Костик, то я тоже ждал-недождался когда пойти работать, получать много денег. И что? Сейчас это всё у меня уже есть, а ТАКОЙ свободы как тогда нету... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение