bSd Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 (изменено) ... Изменено 25 апреля, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 а вот если постараться, потянуть конечно за 3 т.р. сначала, а потом пробиться в качественные вот специалисты и тогда родина таксказать будет тебе платить не 400уе, а 4000уе(это я имею ввиду ракетные двигатели, остальным придется сложнее конечно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Все может быть! а может и наоборот Ракетные двигатели лягут на дно! а простые работы подымутся в престиже! Кто знает! А подумать кто станет допустим за 2000 руб. в месяц каждый день ну суббота воскресение выходной! работать? найдете? нет! а я найду и не одного человека! который работает так! Так зачем нам эти 400 у.е. если люди и без них обходятся! Меня кажется не туда понесло! но меня раздражает когда человек тольк о деньгах думает! Как будто больше нету ничего хорошего в жизни кроме денег! :mad: Глупо! не в деньгах счастье а в их количестве! А там кто знает! как судьба пинок даст так мы лететь и будем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 (изменено) ... Изменено 25 апреля, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Я вот тоже пыталась за 2 тыщи работать...секретаршей...хреновА получилось. Когда денег не достаточно все время паришься об этом, когда много - та же фИгня! Так что 4000уев это многовато, а вот 400 - в самай раз. Да и потом, не перевелись ещё люди, которые готовы работать ПРОСТО ТАК(не смейтесь, сама видела!). Альтруисты этакие. Но позволить себе такую роскошь могут наверное только сосби женского полУ, потому как дети...семья...пристарелые родители...и т.д. И то не всякому под силу так вкалывать. а вообще: ХТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 поупаете диван из каталога IKEA, долго его выбирая и купив думаете, что что бы ни случилось, но проблема дивана точно решена, то вы во власти вещей ))), а это плохо. Главное то есть к этим самым деньгам относиться проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты