bSd Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 (изменено) ... Изменено 25 апреля, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 а вот если постараться, потянуть конечно за 3 т.р. сначала, а потом пробиться в качественные вот специалисты и тогда родина таксказать будет тебе платить не 400уе, а 4000уе(это я имею ввиду ракетные двигатели, остальным придется сложнее конечно). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 Все может быть! а может и наоборот Ракетные двигатели лягут на дно! а простые работы подымутся в престиже! Кто знает! А подумать кто станет допустим за 2000 руб. в месяц каждый день ну суббота воскресение выходной! работать? найдете? нет! а я найду и не одного человека! который работает так! Так зачем нам эти 400 у.е. если люди и без них обходятся! Меня кажется не туда понесло! но меня раздражает когда человек тольк о деньгах думает! Как будто больше нету ничего хорошего в жизни кроме денег! :mad: Глупо! не в деньгах счастье а в их количестве! А там кто знает! как судьба пинок даст так мы лететь и будем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 9 августа, 2003 (изменено) ... Изменено 25 апреля, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Я вот тоже пыталась за 2 тыщи работать...секретаршей...хреновА получилось. Когда денег не достаточно все время паришься об этом, когда много - та же фИгня! Так что 4000уев это многовато, а вот 400 - в самай раз. Да и потом, не перевелись ещё люди, которые готовы работать ПРОСТО ТАК(не смейтесь, сама видела!). Альтруисты этакие. Но позволить себе такую роскошь могут наверное только сосби женского полУ, потому как дети...семья...пристарелые родители...и т.д. И то не всякому под силу так вкалывать. а вообще: ХТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ! Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 поупаете диван из каталога IKEA, долго его выбирая и купив думаете, что что бы ни случилось, но проблема дивана точно решена, то вы во власти вещей ))), а это плохо. Главное то есть к этим самым деньгам относиться проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение