ledzeppe Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Познакомлюсь с барышней от 21 года(незамужней!!!), обладающей чувством юмора и собственного достоинства, но без понтов и закидонов. Для совместного проживания на моей территории - в перспективе, знакомства, общения, совместного проведения досуга, деления радостей и невзгод - прямо сейчас! Есть идеи - пишите в личку. Изменено 18 июня, 2006 пользователем ledzeppe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 тему то закрыл бы, а то сейчас кобыл набежит замужних и не до конца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Правильное замечание! Внес поправки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 bSd, А что, все замужние для тебя уже кабылы???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 bSd, А что, все замужние для тебя уже кабылы???? Регин, ну мало ли что. Мож он сам конь педальный, тогда все на свои места встает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ledzeppe, Для совместного проживания на моей территории - в перспективе, знакомства, общения, совместного проведения досуга Слава, ну повеселил! Типо, дорогая, приходи ко мне жить, а потом познакомимся! Смеялся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Проживания - это в перспективе, а всего остального - это уже сейчас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ledzeppe, молодой человек (хотя судя по профилю уже не очень) ну вы бы помимо эфимерно-воздушных обещаний показали бы свое реальное лицо... фоточки там всякие фас\анфас... а то предложить то мы все можем а вот народу интересно почему сей роскошный товар залежался бесхозным до 35 лет (может он СЛИШКОМ хорош) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да фоток моих полно на форуме, кому надо увидит... В профиле тоже я.. Вполне реальный.... Бесхозный недавно, вследствии изменения концепции взаимоотношений с подругой... Искать в миру времени нет, уезжаю рано, приезжаю поздно.... Ну и наверно хватит для народа, которому интересно. По всем ЛИЧНЫМ вопросам, плиз в ЛИЧКУ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ledzeppe, а сюда фотку выложи! Знакомым буду показывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 В профиле фотка...лица не видно...тоже самое,что и женщина в парандже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ледзеппе, сфоткайся как Маккойл - теткам такое "лицо" больше нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну! Фотку в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Полгода назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Молодость ну, и достаточно Изменено 4 июля, 2006 пользователем ledzeppe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Дружище, ты слева или справа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я снимал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Девушка справа - просто идеал экзотики. Как же её можно было отпустить? Она же просто точёная красота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Mona, точно! Красотка.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 'Ace' Rothstein Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 эх, лезеппе, ледзеппе, такую бабёнку упустил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Не нагнетайте обстановку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я снимал С двумя девушками в обнимку снимал третью?! Фигасе ты ловелас!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хм.. Женщина без закидонов..как найдете, напишите, плиз, мне, приду посмотреть на этот раритет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 там же написано - "посетитель", разве не понятно - пришел, потрогал, ушел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хм.. Женщина без закидонов..как найдете, напишите, плиз, мне, приду посмотреть на этот раритет ды ты ее знаешь. Это же я - умная, терпеливая, покладистая и без закидонов. Но я уже занята навсегда. А ты Славка обязательно найдешь свою единственную скоро-скоро. ПРАВДА-правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты