Igor Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Вчера вставил болванку записанную менее года назад, а она не читается Я ее даже не таскал никуда... Всё время на полочке лежала... Музыкальные болванки записанные года три-четыре назад тоже начинают похрипывать.... Вот такие они не вечные Что делать? Как быть в этой ситуации??? PS А на этой испорченной болванке лежало все мое творчество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Ну, во-первых вечных болванок не бывает (по крайней мере я про такие не слышал).Во-вторых тута все от качетсва зависит. У меня и сотоварищей меньше всего претензий к Basf (25 рэ). Это средний класс. Ну а самое ценное лучше хранить и на винте и на болванках (не экономь - бери подороже). В случае потери одного из носителей - сразу восстанавливай со второго. Так оно понадежней будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Конечно лудше всего всю музыку хранить на компе! А еще лудше отдельный хард под эту самую музыку! Но как тебе посоветовал Фитиль НЕ ЭКОНОМЬ на болванках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Я не так давно тоже столкнулся с такой проблемой, после чего решил записывать важную инфу по 2 экземпляра на болванки Verbatim! А винт штука тоже не надежная.. я бы ей не стал доверять! А кто знает диски DVD так же легко приходят в негодность или есть смысл купить DVD резак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 С DVD меня (тьфу-тьфу) никогда не подводили, а вообще я пользуюсь флэшками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты