Igor Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Вчера вставил болванку записанную менее года назад, а она не читается Я ее даже не таскал никуда... Всё время на полочке лежала... Музыкальные болванки записанные года три-четыре назад тоже начинают похрипывать.... Вот такие они не вечные Что делать? Как быть в этой ситуации??? PS А на этой испорченной болванке лежало все мое творчество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Ну, во-первых вечных болванок не бывает (по крайней мере я про такие не слышал).Во-вторых тута все от качетсва зависит. У меня и сотоварищей меньше всего претензий к Basf (25 рэ). Это средний класс. Ну а самое ценное лучше хранить и на винте и на болванках (не экономь - бери подороже). В случае потери одного из носителей - сразу восстанавливай со второго. Так оно понадежней будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Конечно лудше всего всю музыку хранить на компе! А еще лудше отдельный хард под эту самую музыку! Но как тебе посоветовал Фитиль НЕ ЭКОНОМЬ на болванках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 Я не так давно тоже столкнулся с такой проблемой, после чего решил записывать важную инфу по 2 экземпляра на болванки Verbatim! А винт штука тоже не надежная.. я бы ей не стал доверять! А кто знает диски DVD так же легко приходят в негодность или есть смысл купить DVD резак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 С DVD меня (тьфу-тьфу) никогда не подводили, а вообще я пользуюсь флэшками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение