[mD] Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 Этот топик посвящён экстрималам и НЕэкстрималам пожалуй тоже... Просто хочу спросить у вас: НАРОД, ЧТО ДЛЯ ВАС ЭКСТРИМ, какое место вы ему отводите в вашей жизни, как конкретно представляете что это такое (кататься на доске, заниматься любовью на крыше высотки или сказать маме, что куришь). Тема на мой взгляд актуальная, учитывая, что он в виде триала, скейтбординга, сноубординга и т.д. всё больше и больше внедряется в нашу жизнь. Расскажите о своих увлечениях(собирание марок и гербарий не имею в виду ), что вы думаете о людях которые расшибают об асфальт, бетон и рампы головы, ноги, руки и другие конечности=))) ВАша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 2 мд: вот тут недавно сказала маме что курю! так нелепо вышло! я при разговоре с ней чисто машинально достала сигарету и зажигалку и стою сними! мама глаза выторащила и говорит: а мы что уже официально курим? на что я без тени боязни заявила что да!(типо работа нервная!) она конечно прчитала лекцию! но все в общем нормально было! а экстримом как таковым я не занимаюсь и место в жизни под него еще не отвела! можт все еще впереди? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Originally posted by [mD] что вы думаете о людях которые расшибают об асфальт, бетон и рампы головы, ноги, руки и другие конечности=))) Заняться им нечем больше, вот и разбивают... Если энергию некуда девать, так пусть дворики подметают и город облагораживают... А это всё извращение.... Просто выпедрица хочица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Никогда не понимал таких людей как Igor... Судя по нескольким топикам он предпочитает нажрацца или обкуриться, чтоб ему было хорошо... Просто такие люди выбрали самый простой способ, в отличие от экстрималов. Мне, например, когда я еду на байке больше вообще (практически) ничего в жизни не надо.. И вы даже предстаить себе не можете какое удовлетворение приносит удачный прыжок с 1,5 метровой высоты или какая-нибудь новая "фишка", над которой ты "работал" последние 3 месяца! И потом экстрим это больше психология, умение управлять своим телом и разумом, во как! Ведь когда стоишь на краю препятствия, с которого ногами-то страшно прыгать а тут плюс еще байк и знаешь, что если не получится, то тебе будет ой как не сладко, поэтому приходится собирать остатки сил, концентрироваться и.... прыгать! А потом еще и еще... и это кайф! Вчера смотрел передачу про скейтеров, там у одного 35-ти летнего спросили: "А как ваша семья относится к этому увлечению?".. и он ответил: "У меня еще нет семьи! Несмотря на свой возраст я не готов променять скейт, на семью!" Вот это я понимаю экстримал... И что самое страшное - я его понимаю! У самого не раз было, когда девчонки ревновали к велику (вопрос к топику об измене... можно ли считать изменой измену с великом или другими увлечениями?) В общем хочу сказать, что экстрим это супер и что экстрималы - люди что надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 СпасибА=)))Ну я пока ещё не втянулась на столько, что бы отказаться от будущей семьи ради скейта, но уже определенно близка к этому. Ту Игорь.Ну чувак - ты даешь...Никогда не знала, что можно ТАК относиться к людям, нашедшим место в жизни и дело жизни-спорт! Выпендриться говоришь?...Я бы сказала что люди хотят показать, принимая спиды, зависая в клубах. (ведь не станешь же ты отрицать, что экстрим более полезный, точнее менее вредный способ времяпрепровождения?=)) Об измене: я НЕ считаю это изменой =)) ВАша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Что ж, пожалуй и тут вставлю своё слово. Экстрим не обязательно связан со спортом. В моём понятии экстрим, это когда человек оказывается в очень нестандартной ситуации, которая угрожает не моральными а физическими последствиями. И людей тут можно разделить на три группы: 1) Это те, которым эксртим просто не нужен. Например Igor. Таких большинство. 2) Те, у которых "естественного" экстрима мало, и они создают его искусственно (например за счёт спорта). Например Slimer. Такие люди делают общую массу не столь серой. 3) И наконец последняя группа - люди, у которых экстремальных ситуация и так достаточно и лишний выброс адреналина в кровь им не нужен... Про таких ничего писать не буду :cool: А если кто-то хочет совершить экстремальный поступок - то пусть взберётся тёмной ночью на шпиль Кремля и заменит знамя РФ на свои трусы... Ну до Кремля ехать далеко и высоко, так что начать тренироваться можно со здания нашей мэрии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Единственный необходимый признак экстрима - это адреналин, а уж от чего этот адреналин вырабатывается зависит напрямую от самой личности. Для меня - это все неожиданное и неиспробованное: давно хочу прыгнуть с парашютом, но все как то времени нет, но и это будет экстримом лишь первые несколько раз. А о разбивании конечностей об асфальт - если людям это нравится - почему бы нет. Хотя по мне - лучше уж любовью на крыше заняться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 ты когда нибудь делал ЭТО на крыше? заманчиао звучит"!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Originally posted by Fitilь А о разбивании конечностей об асфальт - если людям это нравится - почему бы нет. Хотя по мне - лучше уж любовью на крыше заняться... Вот тут я согласен. Разбивание конечностей об асфальт и прочие сооружение - это не экстрим, а самомазахизм и производственный онанизм... Весь так называемый экстрим это на 90% мода+PR. На этом деньги зарабатывают те, кому это надо и они коленки не разбивают... Таким спортсменам место в цЫрке... А "удовлетворение от какой-нибудь новой "фишки", над которой ты "работал" последние 3 месяца" получают так же музыканты, художники, писатели, инженеры и прочие творческие люди, причём не ломая себе рук и ног. Во всем должен быть рациональный подход и голова на плечах. Мне так приятнее сделать велопрогулку в какой-нибудь другой город... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Старое ля-ля...Ну разумеется это все пИаР плюс мода 90%. Знаешь разбивать коленки ради пИарА и моды я бы не стала! И тем не менее...Если тебе в жизни хватает экстрима за музыкальными инструментами - я за тебя только рада=)))По мне любой экстим хорош. Надо же как-то разнообразить свою жизнь! И потом, действительно, ты знаешь как клёвА когда получается фишка над которой ты 3 месяца работал?!Не знаешь...то-то и оно! ПОпробуй, может поменяешь своё мнение.(пора слезать со спидов) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Хех... Люди- с вами весело! Кстати- на мой сбьективный конечно же взгляд жрать спиды или дурку курить и кричать об этом намного моднее на данный момет, чем катацццца и говорить об этом. Се ля ви. А вааще-то экстрим это не занятие, это лайфстайл, либо ты размеренно и спокойно прыгаешь с парашутом, либо ты безбашенно играешь ... ээээ (2 МД) скажем в бильярд :-) или купаешься за 3 км от берега в атлантическом океане без трусов, держа в руке кровавый кусок говядиы.... Ну так купаешься про100 и все... ;-) Так что выбирайте сами: иметь или не иметь А Игорь это вообще :-) МУЖИК! Прямо из колхоза Ленина, что в Тураево. Мужик! ДАВАЙ, ДАВАЙ ИГОРЁК! Кстати на тракторе по 4-ой полосе тоже можно ЭКСтремально катаццца! Хех.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Экстрим, не экстрим, кому как нравиться, я лично не особо поддерживаю экстрим, так как последствия могут быть ужасны, гораздо лучше заниматься экстримом в виртуальном мире, допустим прыгать с крыши склада на cs_assault'e =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Originally posted by Juliya Roberts ты когда нибудь делал ЭТО на крыше? заманчиао звучит"!!!!!!!!!!!!!!! Хочешь попробовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Я чё то не понял - причем тут спиды и курка?????? Тема вообще не об этом!!! Или уже экстремально и модно??? Просто сказать вам больше нечего в защиту своих разбитых коленок!!! Переходите на личности так сказать, оскорбляете Слабовато... Хе-Хе-Хе... 2 Despil С тобой согласен, тока главное не по 25 часов в сутки за компом торчать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 ну я как созрею до принятия такого СУПЕР экстримального решения ........ позову! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Ребят, а группавуха на крыше высотки экстримальнее?=))) 2Игорь Слабовато говоришь?Можно посильнее(только в личке):mad: 2Макси, согласна с тобой на все 99,9%! Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 на крыше? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще и групавуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты явно хочешь присоединиться))))))))))))))))))))))))))))))?(шутка, не в обиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Originally posted by [mD] 2Игорь Слабовато говоришь?Можно посильнее(только в личке):mad: Вот-вот... А по-нормальному то никак? И без оскорблений! Чтоб для всех! }{а! Да я и вообще молчу насчет автора темы про марьиванну - не я ж этот разговор заводил, т.к. эта тема меня вообще не интересует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Игорёк, открой мне секрет. если тебя не интересует эта тема, какого ты сюда пишешь? Можно по сабжу, а не про то какой ты бедный несчастный, как мы тебя тут все обижаем. И вообще, я начала тему что бы выслушать ВСЕ мнения, твое я бы приняла, но ты первый начал оскорблять типа выпендриться. Знаешь как ты меня обидел?! Ты хоть представить себе можешь, как люди выкладываются ради дела, а ты это к моде и ПиаРу приписываешь!:mad: Некрасиво. так что давай завязывать. Юля, я собственно недвусмысленно заявила ЭТО=)))Шутка конечно. Я высоты боюсь. Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 2 MD: Я написал, т.к. требовалось тут высказать свое мнение... Я высказал и никого конкретно не оскорблял... А некоторые уже начали наезжать и оскорблять... Это мое мнение по поводу рекламы, pr и выпендрежа и ты можешь быть с ним или нет, а не начинать необоснованные наезды... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 2 Игорь и Женя - у Вас прям как в сериале. Вроде нормально общались, тут вдруг сраться начали - веселуха 2 Юля и Женя - че то вы тут помоему все уже без меня решили хотя, если крышу найдете... :D ... полюбому на встрече инетчиков когда-нибудь да пересечемся :D 2 Макси - а ты по жизни что ли всем недоволен в столь грубой форме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 На самом деле, в реале мы друг друга любим=)))Правда, Игорёк? Мороженое куФаем=)) Ты предлагаешь устроить встречу инетчиков на крыше?! Одобряю=)) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макси Жалоба Опубликовано 7 августа, 2003 Грубо - это когда Керзачами по лицу. А крыша есть ооооочень крутая, тильки я вам ее не покажу ;-) А какие вы знаете открытые крыши в городе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 а ты и керзачами по лицу умеешь?...и они у тебя есть...? Это уже на статью тянет 2 mD - я думаю, что главное непосредственно ВСТРЕЧАЭ, а уж крышу-то найдем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 августа, 2003 приятно видеть Фитиля в добром рабочем настроении! а про крышу кстати это вообще супер! как соберемся как напьемся ! веселухааааааааааа!!!!!!!!!! Денис , Женька давайте встреча так встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(см Встречи интернетчиков!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение