Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
modelist

Концерт, посвященный России

Рекомендуемые сообщения

modelist   

Ехал сегодня мимо ДК Мир и услышал шум, издалека напоминающий металлический скрежет. :rolleyes: Ну, думаю, рокеры наши местные прикалываются... :o И правда - зажигают на сцене перед ДК.

Постоял я минут 20, послушал... :huh: Попутно осмотрел площадь - концентрация мусора на квадратный метр превышала все допустимые пределы. :( Перед сценой стояла изрядно подвыпившая продвинутая молодежь. Граждане преклонного возраста шли мимо, недоверчиво озираясь. Они явно не ожидали жестоко перегруженного дисторшином гитарного звука. Сквозь толпу периодически проскальзывали вездесущие BMX-еры.

Послушав музыку, пришел к выводу, что некоторые не отличают шум от музыки. Периодически вокал (не самый лучший, мягко говоря) забивался ритмом. Некое подобие соло тоже слегка проглядывалось, но не всегда. Были, конечно и удачные песни - не без этого. :ok:

Имен и названий приводить не буду, чтобы никого не обидеть. В общем, это мое субъективное мнение.

А что вы думаете по этому поводу? Кто ходил - делитесь впечатлениями. B)

P.S. Кстати, чуть не забыл - концерт никак не вязался с праздником, которому он был посвящен... <_<

Изменено пользователем modelist

Поделиться сообщением

Igor   

Вообщем после экспериментов с колой и ментосом пошли поглядеть... если бы не пиво и не встреченные знакомые там бы мы не остались... музыка отстой полный... чисто в стиле гитарной задрочки.... Вообщем несколько фоток прилагаю:

post-137-1150134357_thumb.jpg

post-137-1150134443_thumb.jpg

post-137-1150134490_thumb.jpg

Ну и хит сезона:

post-137-1150134534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Eroin   

Опять вся площадь загаженна.... Что за принцип такой: где отдыxаю, там и сру ?!?!?!??!

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Eroin   

Mr.mX,

Я их не видел. Но я и не срал на том месте где стою, как многие там делали. Уносить надо с собой.

Поделиться сообщением

Mr.mX   

Соглаcен. Тоже не срал, а искал урну. :) Кстати, на площади до сих пор весь мусор лежит...

Изменено пользователем Mr.mX

Поделиться сообщением

Mr.mX,

Я их не видел. Но я и не срал на том месте где стою, как многие там делали. Уносить надо с собой.

Да ладно - можно и рядом с переполненной урной поставить, так уберут за один раз и на проезжей части стекла битого не будет

И Кайфолома видела....)

Считай, что почти Ленина на броневике или в Разливе довелось увидеть :prazdnik:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Mike   

единственное, что выслушал без отвращения - группа "Союзмультфильм", остальное - просто ужас, детям надо выступать на концертах детской самодеятельности, а не на площади в центре города.

Эх... где ты "Веселый Роджер" и компания...

Поделиться сообщением

Cookie   

Солидарен с Mike - прийти можно было только на "Союзмультфильм".

p.s. А девчёнки на предпоследней фотке ничё так:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.