Mona Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 "Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются" А кому принадлежит эта бесподобная цитата? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Счастье - конечно же во вкусной и здоровой пище. Я например всегда не прочь опрокинуть тарелочку-другую и запить их легким, ни к чему не обязывающим винцом... Да, согласна. В конце тяжёлого дня очень приятно расслабиться хорошим вином(тарелочку-другую я лучше отдам врагу - по закону здорового ужина!). Красным испанским - Резерва. Почему в России нет хорошего вина? Я протестую!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_marsa Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А кому принадлежит эта бесподобная цитата? Спасибо. Сия действительно бесподобная цитата взята из книги А. и Б. Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Впрочем там она тоже идет как цитата. Первоисточник мне, к моему стыду, неизвестен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да, согласна. В конце тяжёлого дня очень приятно расслабиться хорошим вином(тарелочку-другую я лучше отдам врагу - по закону здорового ужина!). Красным испанским - Резерва. Почему в России нет хорошего вина? Я протестую!!! Полностью присоединяюсь к протесту! Mona! Завтра же заступаем на пикет около "Геркулеса" с транспарантами и мегафоном. Предлагаю начать выдвигать лозунги в 6.00 утра, пока еще прохладно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 когда есть рядом любимый человек, который поддерживает во всем; когда есть друзья, верные и преданные, проверенные годами; когда работа хорошая и интересная; когда все близкие здоровы и все у них хорошо когда все что запланировано обязательно сбывается так зачем??? Затем... это же смысл жизни! Незачем тогда было бы жить, если не ради счастья собственного и дорогих сердцу людей. Каждый же стремится найти свою вторую половинку... и ты, rename2000 тоже! И создать комфорт вокруг... и общаться с приятными, интересными и надёжными людьми... и получить образование и интересную работу... и отдыхать, получать удовольствия от жизни... и многое многое другое. Просто кому-то это всё легко достаётся, но большинству приходится предпринимать массу различных действий и тратить на выполнения поставленных задач долгие годы. А самое главное и точное определение счастья, по моему мнению, звучит так: Счастье - это когда тебя понимают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Счасть - любить и быть любимой. Быть способной дарить любовь и принимать её. А еще... рождение ребенка это тоже наверно счастье. Когда новому созданию жизнь даешь. Это по классификации Игоря такое вот мое локальное счастье ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Полностью присоединяюсь к протесту! Mona! Завтра же заступаем на пикет около "Геркулеса" с транспарантами и мегафоном. Предлагаю начать выдвигать лозунги в 6.00 утра, пока еще прохладно... Одним экстремистом в Лукошкино стало больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Одним экстремистом в Лукошкино стало больше Двумя!!! И уверена, к нам присоединились бы многие, потому что культуры питья у нас тоже должна развиваться. А какая культура питья без хорошего вина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Сам люблю хорошее вино, но пикетировать Герыч бесполезно - там оно не появится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Про культуру пития... оказывается алики собираются рано, пока солнце не печет и к 10ти уже готовые... а я то гадал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А самых стойких после 10 утра пепелацы с эцилопами развозят по вытрезвителям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Счастье - это моя жизнь! Со всеми ее удачными и неудачными моментами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Все просто ... счастье в бытие! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Счастье - когда знаешь, для чего ты нужен и что тебе надо делать Изменено 8 июля, 2006 пользователем Niki Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Счастья в том чтобы всегда было к чему стремиться, о чем мечтать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а вот у меня сегодня, точнее уже вчера, было счастье.... люблю я его! ой как люблю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение