rusann Жалоба Опубликовано 30 июля, 2003 У многих из вас отключили горячую воду на целый месяц. Мне интересно кто и как пережил эту катастрофу? Как боролись с потом и грязью - тазики и чайники или родственники в старых домах с газовыми колонками? И вообще дадут ли ее вовремя (мож кто знает)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 30 июля, 2003 Да мне как-то и под холодным душем ничего... Вот только мыло плохо смывается... Приходиться чайничек кипятить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 30 июля, 2003 Только что из-под холодного душа. Не удержался и решил поделиться с вами ощущениями (собстно сабж). Так что отдельное спасибо (и это серьезно...без б) нашим местным властям за предоставленное бесплатное адреналин-шоу в кажой нормальной квартире (гибриды, оборудованные колонками-не в счет)! Холодный душ - это самая позитивная вещь во время июльской жары. А проблемы с горячей водой (точнее ее отсутствие) - дополнительный стимул к участию в этом шоу каждого чистоплотного лыткаринца. p/s...ух. че то я расписался на ночь глядя...все спать, а то в 6 встават Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 30 июля, 2003 На мой субъективный всягляд, лучше чтобы отключали горячую воду летом, а не зимой в градусов -30 в связи с аварией. Скажу тем, кто еще не слышал: в котельной моеняют котлы, которые сначала нужно демонтировать, ну а потом соответственно поставить новые. Это дело не на одинь день. И без необходимости не отключали бы у нас воду. И тем более на месяц. Я, как и все, носился и ношусь по квартире с чайничком, или кастрюлькой кипяточка. Фу, гадость какая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 31 июля, 2003 Я тут купил себе водонагреватель.....оказалось что это классная вещь. Теплая вода с напором достаточным чтобы помыться под душем. Правда жрет достаточно много 5 кВт, но не думаю что на чайничках я бы потратил гораздо меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 июля, 2003 А я года два назад делал такую хрень: брал большуй кострюлю и поливочный шланг. Один конец подключал к крану, середину (как можно больше) скручивал в кастрюле, а другой конец выводил в ванную. Далее в кастрюлю наливается вода и доводится до кипения. В результате вода проходя по шлангу успевает нагреваться и мы имеем халявную водонагревалку, которая не жрет электричества вообще... Вот так-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 31 июля, 2003 надо попробовать а то надоело уже с тазиками трахаться............. :mad: :mad: :mad: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusann Жалоба Опубликовано 31 июля, 2003 Да, есть есче мастера в нашем городе. Но енто работает для тех у кого газовые плиты, а если электрическая, то это получается также накладно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 ИзвращЮги! Холодный душ какой-то, трахаться с тазиками (хочешь это обсудить?=)) У меня цивильная водонаргевалка, которой хвататет на полноценный душ и жрет она всего полтора киловата Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 августа, 2003 Originally posted by [mD] ИзвращЮги! Холодный душ какой-то, трахаться с тазиками (хочешь это обсудить?=)) У меня цивильная водонаргевалка, которой хвататет на полноценный душ и жрет она всего полтора киловата Ваша. Холодный душ - это полезное и тонизирующее средство... Хочешь вместе примем? Я тебя буду поливать и держать, чтоб ты не убежала Зато какие крики будут Я помню на сборах в армии в душе горячая вода была тока по выходным. Ну а мы как цивильные городские люди привыкли иметь душь каждый день. Вот и приходилось принимать его таким, какой он есть, т.е. холодным. Представте себе: вечером баню заходят двадцать парней, после чего оттуда раздаются крики и вопли, которые по всей территории части слышны, а потом выходят эти парни довольные и веселые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 Игорёк, боюсь крики будешь издавать ты...Ведь горячую-то дали=))) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 Originally posted by Igor Холодный душ - это полезное и тонизирующее средство... Хочешь вместе примем? Я тебя буду поливать и держать, чтоб ты не убежала Зато какие крики будут Я помню на сборах в армии в душе горячая вода была тока по выходным. Ну а мы как цивильные городские люди привыкли иметь душь каждый день. Вот и приходилось принимать его таким, какой он есть, т.е. холодным. Представте себе: вечером баню заходят двадцать парней, после чего оттуда раздаются крики и вопли, которые по всей территории части слышны, а потом выходят эти парни довольные и веселые У меня даже бани не было - приходилось каждое утро и вечер душ принимать...под рукомойником, которые располагались на улице прям рядом с дорожкой, по которой женское население части (ну всякие там жены офицеров) именно в это время ходило на работу и с работы. Ну а кто ж душ в плавках принимает - короче прибавьте к этим крикам еще толпу обнаженных курсантов, прыгающих от холода на одной ноге - КВН тот еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 августа, 2003 хЫ=))) Почему меня там не было :D У меня такая же история на даче по жизни Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение