Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
jst_ru

Карьер 25 лет назад - фото.

Рекомендуемые сообщения

jst_ru   

Это сканы с негативов и слайдов - из-за того что хранились они в не очень благоприятных условиях, качество несколько страдает.

Самое бросающееся в глаза, это конечно голые склоны.

min_1P6070340.jpg

min_P6070334.jpg

min_P6070337.jpg

min_P6070374.jpg

min_P6070380.jpg

min_P6070381.jpg

Изменено пользователем jst_ru

Поделиться сообщением

Gwen   

АГА.....я его таким помню.... вода чистая-чистая была....

лестница была тоже... смутно так вспоминается...

Изменено пользователем Gwen

Поделиться сообщением

sss   
А лестница разве тоже тогда уже была?

Не было и лестницы,не было единого водного пространства.

Были отдельные прудики,в основном вытянутого типа,напоминающие канавы.

Но песок был как в сказке.

Поделиться сообщением

Androuid   

Да этот сказочный песок и по сей день законсервирован под недрами Валкуши и Лыткаринского леса. И себестоимость этого песочка огого какая. И законсервировали его специально, на случай войны, и поэтому заводы у нас раньше носили шифрованные названия и 2 атомных реактора в НИИПе тоже не просто так и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

sss   
Да этот сказочный песок и по сей день законсервирован под недрами Валкуши и Лыткаринского леса. И себестоимость этого песочка огого какая. И законсервировали его специально, на случай войны, и поэтому заводы у нас раньше носили шифрованные названия и 2 атомных реактора в НИИПе тоже не просто так и т.д. и т.п.

Как раз себестоимость добычи низкая.

Просто запасы малы.

Поделиться сообщением

Belochka   

Вот все посмотрели на картиночки, смахнули слезу и рассуждают...вот бы нам так...Здорово..а почему он чистый был? Раньше бумажки исключительно в урны или в кармашек клали, а теперь??? повсюду пробки, бычки, презервативы... Мы сами его загадили. Вот и получаем то, что заслуживаем...И дискатека на пляже (в принципе ничего против дискотеки не имею), но...после нее и бутылки и битое стекло и прочее... С ребенком стыдно пойти на карьер...начнет малыш ковырятся в песочке, а там бац... бычки...стеклышки остренькие и прочее...ФУ. Да и всем известные собаководы (опять же я люблю животных), но...когда собачки плавают, а потом люди..знаете не очень то... А собачки, знаете ли еще нужду справляют на берегу...МИЛО! просто офигеть! Не поленитесь (если есть такая возможность-выложите фотки "нынешнего карьера". Просто мы сами себя засераем (простите за грубость). Обыдно,да!

Поделиться сообщением

Belochka   

Да...я собственно, что хотела сказать то..Давайте будем внимательнее к нашей матушке природе... Понимаю, что многие Гыгыкнут в ответ, но мы ж сами должны думать о будущем.. я например, сына учу этому (ребенку 3 года, а он фантики на улице не бросает...) я не жду похвал, но меня так воспитали. Конечно мало действия в моих словах...Правильнее наверное было бы собраться на какой -нить СУББОТНИК , ну и кто чем может поможет матушке природе...Но я понимаю, люди все занятые и это не реал..Ну хотябы давайте оставлять за СОБОЙ чистоту! Карьер-наше достоянеи! Подумайте только..люди из Москвы на маршруточках едут, чтоб искупаться.. А нам ничего это не стоит..5 минут и на карьере... Это касается и леса! мы ,например, когда ходим в лес-сначала за другими полянку подчищаем (мы ж не свиньи сидеть в грязи) и естественно убираем после себя))) Чего и вам советую)

Поделиться сообщением

Jane   

В 1979 году лестница уже точно была.

У меня есть фотографии аналогичные, но как их перенести в цифровую форму, ума не приложу.

Поделиться сообщением

Naves   
В 1979 году лестница уже точно была.

У меня есть фотографии аналогичные, но как их перенести в цифровую форму, ума не приложу.

сфотографировать цифровым фотоаппаратом

отсканировать :)

Поделиться сообщением

artvv   
Как было здорово... Я хочу, чтоб и сейчас было также! Может правда устроим субботник? )))

Точно!! И что бы было так же, выдернем все деревья :ok:

Изменено пользователем artvv

Поделиться сообщением

Androuid   
Как раз себестоимость добычи низкая.

Просто запасы малы.

Насмешил. Запасы: Весь наш город на этом песочке стоит + Весь Валкушинский лес. Вот и посчитай запасы.

Поделиться сообщением

Noty   

Марин,одним субботником не обойдешься.

Правда, деревьев столько уже на склонах выросло...

А грибочки и навесы на пляже уже тогда оказывается были. А меня тогда еще даже не было.

Поделиться сообщением

Molekula   
Марин,одним субботником не обойдешься.

Правда, деревьев столько уже на склонах выросло...

А грибочки и навесы на пляже уже тогда оказывается были. А меня тогда еще даже не было.

Ноть, не трожь.....

хочет человек в субботу карьер "вылизать", ну и пусть. удачи ей в этом начинании:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.