SenatoR Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Хех, из канализации хлебать не оч приятно)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 "Ароматный" кофе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А вот еще круче нашла. Как мне нравятся эти милые люди (кстати о креативных свадьбах) Утащено у ссылка Хорошего всем настроения ;) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Да! Церковь у них гораз додемократичнее! Или скорее,- прогрессивнее!!! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А вот еще круче нашла. Как мне нравятся эти милые люди (кстати о креативных свадьбах) Утащено у ссылка Хорошего всем настроения ;) Аааааааааа! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 8) Действительно, поднялось настроение. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мушняга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 фу, мертвецы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 фу, мертвецы Им дали вторую жизнь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Пятнично-позитивный пост Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 натюрморт с огурцами и горЫлкой шикарен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Изменено 9 октября, 2009 пользователем _StoRm_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Про натюрморт с перцовкой: белый хлеб не катит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Про натюрморт с перцовкой: белый хлеб не катит. У них там нет черного я в Евпатории пол дня по городу бегал искал как то...пришлось лепешкой закусывать сало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 пришлось лепешкой закусывать сало Ты его пьешь шоль? На фотке, кстати, не написано Україна =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Как люди сходят с ума ака фотожоп рулит: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 у меня есть аккаунт на фотороторе..да, примерно такой ерундой там и занимаются! вполне верю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 ездил в мЕтро...смотрю... лимонадики выбираю...читаю названия..."Байкал", "Дюшес"...и тут чо-то клинит... оказывается лимонад с давно знакомой обёрткой и не "Колокольчик" зовётся вовсе.... а "Колозвончик" =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Забавные сходства. Потырено у ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ВВП лучший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Афлек-Ельцин и Абрамович-Рот прикололи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moscow Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Думаю, на эти фото будет интересно посмотреть большей части мужского населения /// Изменено 12 января, 2010 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение