MaNera Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Такой хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Такой хочу Не, там еще пары зубочисток и ложка не хватает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вот так пить не надо!!! хи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Просто: Хохлы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Подобных приколов конечно очень много, и этот долеко несамый лучший. Но всё равно мне понравилось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Просто: Собака друг человека!!! Просто ПРИКОЛЬНО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Улыбнуло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Малая авиация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Билли это ПЕПЕЦ!!! Василиска, спасибо за прикол! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) хорошее название переулка Изменено 4 февраля, 2007 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 без слов, естественно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Парень буквально "Реактивный"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 резиновые плавки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 резиновые плавки бедняга!Небось всё сплющело там! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот еще один бедняга. Тоже наверное все сплющило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Вот еще один бедняга. Тоже наверное все сплющило да отпустил и отпрыгнул назад!и усё! ! Предупреждение:я устаю предупреждать! убираем ссылки на аттачи из цитат!!! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот еще один бедняга. Тоже наверное все сплющило Эт когда я занимался спортивным ориентированием, ездил в Питер, в лагерь... И там вот примерно так же брёвна таскал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Даже не знаю что сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadneSS Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 у каждого свой вкус. Здесь он вообще отсутствует. Не каждое пугало огородное согласится вырядится в такое шмотье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ОЙ ОЙ ОЙ что это она там делает.......? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Василиска Illusion солидарна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 просто Было в магазине!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение