Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Где лучше жить в студенчестве?В общаге,в квартире с родителями или,если есть возможность,снимать отдельную квартиру (за счёт родителей в большинстве случаев)? ваше мнение и ваш опыт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Скажу одно - в задницу общагу!=) 2, либо 3 вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а помоему в общеге веселее, студенчиская жихнь ведь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 в общаге только первое время прикольно! потом так надоедает!!!!!!!!!!!! я бы больше недели не смогла бы в общаге прожить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Если етсь возможность то нераздумывая пользуйтесь !!!! Квартира отдельная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне больше общага нравится. Живу уже 4 года и зашибись, куча друзей рядом, веселее. Наверно буду вспоминать потом как одно из лучших времен жизни. Многие вспоминают свои студенческие годы в общаге с настальнией. К нам тут недавно чувак из канады приезжал, комнату снимал, говорит жил тут 50 лет назад, ностальгия пробила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хатка. Однозначно, хотя и на ней можно устраивать мегатусы . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Лучше одному в хате!! Куча друзей рядом прилогается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 слышала мнение,что если живёшь один в квартире,что у кого-нибудь больше шансов обидеть.А вот в общаге вокруг друзья,типа,надёжнее будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 квартира вскладчину с подругой (лучше, чтобы у каждой по комнате было) - и не скучно, и шансов быть обиженной меньше, и не так дорого как одной снимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 однозначно отдельная квартира... общага хороша первое время..и смотря какие соседи попадутся в доме как то уютнее и спокойнее и хотя бы во время сессии никто не орёет за стенкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всё зависит от возможностей печени и от поставленных целей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Прожил в студенческой общаге 8 лет. Считаю, это были практически лучшие годы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всё зависит от возможностей печени и от поставленных целей. ← Печень вроде в порядке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Мне было хорошо с родителями. Возвращаешься в Лыткарино с последним автобусом, а тебя уже и чайник горячий ждёт...Я бы не променяла. В общаге соблазнов много. Слишком много чтоб хорошо учиться, или хотя бы на стипендию... Не говоря о том, что однажды я была в гостях в общаге, так сосед моего знакомого - кавказец...я бы с таким соседством и дня не прожила бы... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне было хорошо с родителями. Возвращаешься в Лыткарино с последним автобусом, а тебя уже и чайник горячий ждёт...Я бы не променяла. В общаге соблазнов много. Слишком много чтоб хорошо учиться, или хотя бы на стипендию... Не говоря о том, что однажды я была в гостях в общаге, так сосед моего знакомого - кавказец...я бы с таким соседством и дня не прожила бы... С родоками жить это конечно хорошо! Но я бы предпочол одиночество! Приучает к самостоятельности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 С родоками жить это конечно хорошо! Но я бы предпочол одиночество! Приучает к самостоятельности! Точно. Рано или поздно надо быть самостоятельным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мне было хорошо с родителями. Возвращаешься в Лыткарино с последним автобусом, а тебя уже и чайник горячий ждёт...Я бы не променяла. В общаге соблазнов много. Слишком много чтоб хорошо учиться, или хотя бы на стипендию... Не говоря о том, что однажды я была в гостях в общаге, так сосед моего знакомого - кавказец...я бы с таким соседством и дня не прожила бы... Зато будет что на свалке вспомнить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Точно. Рано или поздно надо быть самостоятельным. Когда надо будет - приучится имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Rio, не всегда...бывают случаи,когда взрослые люди,даже женившись/выйдя замуж,не становятся самостоятельными и продолжают жить с родителями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Rio, не всегда...бывают случаи,когда взрослые люди,даже женившись/выйдя замуж,не становятся самостоятельными и продолжают жить с родителями... Значит, таким людям не суждено быть самостоятельными или просто не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение