Fitilь Жалоба Опубликовано 28 июля, 2003 Все на сайте замечательно, но давно у меня возник вопрос - на главной страничке висит голосование "Хотели бы вы иметь подобный адрес мыла". Я думаю, что не один лыткаринский пользователь еще от этого не отказался. Однако нет не результатов голосования, не рецепта - как этот адрес можно получить. Вопрос с отцам-основателям сайта: может вы проясните ситуацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 июля, 2003 Результаты там есть.. смотри лучше, а что касается таких адресов, то пока раздавать их не будем всем подряд... Скоро начнем давать такие адреса пользователям нашей сети. Что касается всех остальных - вопрос пока открыт... возможно они будут платными - посмотрим.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 1 августа, 2003 1.а я хочу root@lytkarino.ru но мне и за плату его ни ксто не даст 2.вы бы ещё за воздух бы брали таксу 3.а так мне не надо потому что: а)мало кто знает г.Лыткарино тогда смысла в том что идёт после собачки смысла нету б)автоматом теряю анонимность - ну это я надеюсь понятно в)ещё один источник спама/вирусов/т.п. г)как всегда ..... платноооооо, капиталисты хреновы(шутка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 августа, 2003 А так всегда! куда не сунься везде только за деньги! А вы бы для начала бы давали такие адреса единицам! зачем всем? Ведь очень много народу один раз зайдут рарегистрируются и больше сюда не заходят! ТАк что слим все за тобой!!!!!!!!! а так я бы не отказался бы от такой почты!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЗААААА!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 августа, 2003 А единицы и так его имеют, а скоро будем давать тем, кто подключится к нашей выделенке! Так что не зевайте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2003 Не я конечно спорить с вами не буду! Но если у меня нету возможности! даже стредст поставить эту выделенку! То я что так и останусь без всего? так не делается! Обидно просто у одних есть а у других МЕЧТАЙТЕ!!!!! Обидно!:mad: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XrumXrum Жалоба Опубликовано 10 августа, 2003 Андрюша... Я тоже хочу такой адрес... Может организуешь ? Или такие решения Стас принимает ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Андрюша...:D И я...я первый захотел :D:D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 августа, 2003 Адресов пока не будет. По крайней мере пока не подключитесь к выделенке - точно! Пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты