Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dymillenium

Южная Осетия

Рекомендуемые сообщения

Подумалось что-то... вот вроде дружественная республика, в состав РФ хочет войти, может даже войдет, вроде все хорошо... Но есть у меня такое мнение, что вступление Южной Осетии в РФ - это прецендент к распаду России! Аргументирую: у америкосов денег дохрена, они спокойно могут найти кучу недовольных в российских республиках, которые начнут орать за отделение от РФ и референдумы проводить! Ну и проспонсируют их, разумеется... Что вы думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

bSd   

мы найдём недовольных бомжей в штатах, спонсируем их и развалим САСШ!

что то из этой оперы...

Поделиться сообщением

Evgen   
Подумалось что-то... вот вроде дружественная республика, в состав РФ хочет войти, может даже войдет, вроде все хорошо... Но есть у меня такое мнение, что вступление Южной Осетии в РФ - это прецендент к распаду России! Аргументирую: у америкосов денег дохрена, они спокойно могут найти кучу недовольных в российских республиках, которые начнут орать за отделение от РФ и референдумы проводить! Ну и проспонсируют их, разумеется... Что вы думаете по этому поводу?

А америкосы и без Осетии это делают ... давно ... и не без успеха ...

Раздробить Россию на мелкие княжества, перессорить всех и вся - ну что может быть лучше ...

"Разделяй и властвуй" - это еще при царе Горохе все знали ...

Поделиться сообщением

А америкосы и без Осетии это делают ... давно ... и не без успеха ...

Раздробить Россию на мелкие княжества, перессорить всех и вся - ну что может быть лучше ...

"Разделяй и властвуй" - это еще при царе Горохе все знали ...

В чем-то лохи наши правители... им подкинули повод, а они и рады... нельзя так вестись...

Поделиться сообщением

ToXa   

в Осетию скоро войдут НАТОвские "миротворцы" и "успокоят" горячих осетинских парней. жаль.

Поделиться сообщением

Право наций на самоопределение незыблемо. Но убедиться, что этого хочет большинство нации можно лишь с помощью общенационального референдума под контролем независимых наблюдателей (желательно из ООН, как признанной конторы). А вот провести сам референдум-то Грузия и не позволит... :) Но раз процесс пошел, - его надо активнее выносить в ТВ и международные переговоры, чтобы подготовить общественное мнение.

Поделиться сообщением

в Осетию скоро войдут НАТОвские "миротворцы" и "успокоят" горячих осетинских парней. жаль.

Да только кто их туда пустит. Насколько я понимаю Российскую внешню политику - ВВП за присоединение этой территории и бедлама и шары "А-ля Ельцин" уже не будет.

Поделиться сообщением

Evgen   
Да только кто их туда пустит. Насколько я понимаю Российскую внешню политику - ВВП за присоединение этой территории и бедлама и шары "А-ля Ельцин" уже не будет.

Ой хотелось бы верить .... но не верю ...

Думаю всех ближе к истене ToXa ...

Мы уже столько таймов америкосам продули ........

Поделиться сообщением

НАТОвские миротворцы в Осетии аборигенам не нужны, так что без отрезанных НАТОвских бошек не обойдется :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.