keni Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Люди помогите мне ! когда я вклчаю музыку или фильм у меня пишет ошибку : Bad DirectSound driver. Please install proper drivers or select another device in configuration. Error code 8870078 помогите плизззззззззз че за драйвер????? плиз help! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 удали свою звуковушку из списка устройств в системе и попробуй определить заново. если автоматом не подхватывается, используй дровишки с диска от материнки (если звук встроен) или от звуковой карточки (если таковая умеет жить вне утроба "матери") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Этот осел мне пишет что аудиоустройств нет!!! Просто нет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 может попробуешь в биосе его включить тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мож поломалось чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 в БИОСе включи звук. Удали все драйверы чипсета и звука. переустанови DirectX. не заработает - переустанови Windows .Не заработает - мать на полку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Все проще!!! Просто дрова для звуковухи новый винд не нашол!!! А так как я понятия не имею какая у меня звуковаху пришлось 2 дня сидеть в тишине, но всё уже позади! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 если автоматом не подхватывается, используй дровишки с диска от материнки ← как и говорилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение