Androuid Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рви всех нещадно в футболе, лупи логы просто на раз и на ура!!! А еще счастья, удачи и много лавэ (чтоб было чем проставляца ))) ) и еще всего того, чего ты сам хочешь, но я пропустил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Тёма, с юбилеем тебя!!! играй так же круто в футбол, много не бухай!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 20 лет? НУ ето серьезно! Поздравляю и желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь! ну то есть всего всего самого наилучшего!!!!! знай, мы тя все уважаем, и любим кароч, за все твои качества, многих из которычхи не знаем! Ну вообще будь таким положительным как и всегда, до встречи на футболе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я тебя не знаю, но все равно поздравляю!)) Би хэппи!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я тебя не знаю, но все равно поздравляю!)) Би хэппи!)) Теперь знаешь Дизертир с Днюхой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Тёма, поздравляю с круглым возрастом!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Йо! Расти большой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я тебя не знаю, но все равно поздравляю!)) Би хэппи!)) ← Ну вот уже и знаешь=)) Темыч, с днюхой тебя!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Кайфолом Теперь знаешь Дизертир с Днюхой! Ну вот уже и знаешь=)) Темыч, с днюхой тебя!!! Эхо на форуме появилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 я тоже поздравляю тебя с ДР вчера выпили за твое здоровье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Спасибище всем огромное! Вчера была жесть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Кайфолом, ой, пропустил мимо глаз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Счастья тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 спасибо больфое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Артём, будь здоров! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Поздравляю! Ляляляляляляляляля ляляля! Это моя песенка тебе в подарок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) e_man - после 3-го числа эт как нельзя актуально! Спасиба! Sem - классная песня! ещё б музыку подобрать...)))ths! Изменено 6 июня, 2006 пользователем DizertiR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 И я поздравляю! Лучше поздно чем никогда, Тёма желаю всего наилучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо Макс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Лучше очень поздно,чем никогда Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение