Mona Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вот я снова поймала себя на мысли, что никогда нельзя говорить никогда. Я была убеждена, что никто их современного авангарда мне никогда не будет интересен. Всплывали имена, я смотрела репродукции и с сожалением думала - я была права. Пока я не увидела работы Хундертвассера. ссылка Посмотрите и вы. Ну и как? Меня они постоянно завораживают своей загадочностью и бесконечностью. Яркими красками и необычными формами. Очень интересны его проекты домов и улиц. Прелесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Неужели никому не понравился Хундертвассер??? Огорчаете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не, нормальный маэстро. Я тоже люблю яркие краски и необычный взгляд на обычные вещи. Вообще может действительно, красота спасет мир. Конечно, это не Репин. Но каждому - свое. Главное, - что это в человеке есть, а формы у всех разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) А Климт и Мунк современные художники?Если да то они мне очень нравятся. PS Некоторые работы Хундертвассера (труднозапоминаемая фамилия) напоминают работы Климта. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 У Климта мне понравилась черноволосая женщина в распахнутом халате. Мунк - не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Мне Митьки нравятся. Своим убойным стилем. А эти художества (не буду повторять Н.С. Хрущева)... не нравятся. Возникает вопрос - "Что курил автор ?". Изменено 2 июня, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaMoRoCHka Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Здорово…………мне понравилось…..есть что посмотреть и над чем подумать……..очень меня привлекает и восхищает замысловатое творчество Изменено 2 июня, 2006 пользователем ZaMoRoCHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сволочь, я тоже так думала. Но Хундертвассер особенный шизик (а шизик он натуральный), у него картины - как точно заметила ZaMoRoCHka - замысловатые. Интересные и милые. Может я тоже уже... того? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сволочь, я тоже так думала. Но Хундертвассер особенный шизик (а шизик он натуральный), у него картины - как точно заметила ZaMoRoCHka - замысловатые. Интересные и милые. Может я тоже уже... того? Да вряд ли . А как УЗОР они ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мунк мне нравится тем,что в его картинах хорошо чувствуется (мной) настроение...когда я смотрела на репродукцию "Крик",то мне,честно говоря немного не по себе стало. Моя мечта - поездить по художественным галереям всего мира,посмотреть на оригиналы,а не ждать,когда привезут те или иные работы в Москву.Некоторые вообще никогда не привезут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мунк мне нравится тем,что в его картинах хорошо чувствуется (мной) настроение...когда я смотрела на репродукцию "Крик",то мне,честно говоря немного не по себе стало. Моя мечта - поездить по художественным галереям всего мира,посмотреть на оригиналы,а не ждать,когда привезут те или иные работы в Москву.Некоторые вообще никогда не привезут. Я тоже люблю. Больше всего мне запомнились картины Гойи в Пушкинском. Их привезли всего штук 5-6, но мы зимой стояли часа 3 на улице вокруг музея, чтоб на них посмотреть. И это действительно стоило того. Каждый портрет - вся жизь изображаемого в этом лице. В Модернистах нет такой глубины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ссылка А как вам ЭТО??? Я в ужасе. На Западе считается очень популярным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ссылка А как вам ЭТО??? Я в ужасе. На Западе считается очень популярным. Как плакаты очень симпатично.А вот "скульптура" на любителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 там что-то мексиканское в линиях угадывается даже скорее не мексиканское - ацтексткое в линиях, не в сюжете по крайней мере в некоторых картинках в остальных - угадываются линии наскальной живописи ; ------- слишком уж ядовито я такое не люблю по сути это новый гений наскальной живописи но я ее предпочитаю в однотонном изображении и в музеях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты