Slimer Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 <center> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="ссылка width="640" height="480"> <param name="movie" value="http://www.lytkarino.ru/html/games/barbjump.swf">'>ссылка> <param name="quality" value="high"> <embed src="ссылка quality="high" name="movie" pluginspage="ссылка type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480"> </embed> </object> </center> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 какая жестокая игрушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Какая добрая девочка там ниточку крутит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Добрая игра, для маленьких деток! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Забавная штука. Рекорд 519. Больше не смог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Чёта никак у мну больше чем 200-210 не получается... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 965 Мууугаааа!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 965 Мууугаааа!!! фигасе... 327... ну ты даешь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Чёта никак у мну больше чем 200-210 не получается... )) 965 Мууугаааа!!! фигасе... 327... ну ты даешь.... Я в шоке у меня больше 10 не получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я в шоке у меня больше 10 не получается Там вот что... Смотри на переднюючасть веревки, как талько она рядом с прав. рукой прыгай.... А потом скорость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Там вот что... Смотри на переднюючасть веревки, как талько она рядом с прав. рукой прыгай.... А потом скорость! Нет, просто лень столько раз одну кнопку нажимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 жестоко, но весело Макс ты крут 965, весь день чтоли гамал ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 афигеть нереал,больше 40 секунд не получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленок Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а,терпения надо много....я больше 50 не могу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 На 1325 заело пробел. Говно (простите). Все теперь западает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 На 1325 заело пробел. Говно (простите). Все теперь западает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motiks Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня почему-то больше всего получается без всего, только на одной руке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i`on Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 жусть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeodinDoma Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 10 минут игры и новый рекорд, 83 метра = кто больше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты