Slimer Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 <center> <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="ссылка width="640" height="480"> <param name="movie" value="http://www.lytkarino.ru/html/games/pool.swf">'>ссылка> <param name="quality" value="high"> <embed src="ссылка quality="high" name="movie" pluginspage="ссылка type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480"> </embed> </object> </center> Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 из все версий бильярда что у меня были эта самая лажовая.но нечо,потянет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 из все версий бильярда что у меня были эта самая лажовая.но нечо,потянет. согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 а я кием назад ударил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 я вообще никак не вкурю... почему назад-то получается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Хрень какая-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты