Xrumkalka Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 С Днем Рождения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Динуль, С Днем Рождения тебя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 КоролеФфФфФка!!!! Поздравляю тебя!!=))) Желаю тебе любви и счастья!! Что бы ты только улыбалась!!=)) всегда любила как сейчас и была любима!!=)) Что бы вокруг тебя распускались цветы и улыбались прохожие!!=)) Что бы ты приносила радость своим близким и они тебе!!=)))) Всего всего тебе!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Поздравляю с Днем Варения)))) Пусть жизнь будет такой же сладкой как этот день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 С Днем Рождения!!!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothik_Lady Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 [size=4]Желаю, чтоб тебя любили так же как меня... и больше не опускайся до мелких, позорющих прежде всего тебя саму, пакостей. Надеюсь с возрастом ума и если не красоты, то хотя бы шарма у тебя прибавится! Уважай себя и остальных. Не будь как все. Завидуй и радуйся только своему счастью! С наилучшими пожеланиями!!! [/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 С Днем Рождения! Улыбок, счастья и тепла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 У днем рожденья! Не растай от жары и жарких объятий любимого! Счастья тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 всем спасибо, а тебя моя дорогая,Gothik_Lady , попрошу остаться,скоро приедет дядя из психушки )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 а я опоздала!!! Поздравляю с ДР!!!!! желаю всего самого хорошего и доброго! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение