Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Удаленная тема 488

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Так держа-а-а-аааать!

Вообще я заметил, что сегодня в форуме очень много незарегистрированных посетителей-гостей. Что не есть гуд. То есть люди заходят почитать, но ничего не пишут. Проблема конечно извечная, и я думаю, что все дело в том, что люди никого еще не знают и просто стремаются что-то написать. (а может просто лень региться).

Так вот предлагаю - пусть каждый вновь пришедший незарегистрированный пользователь не поленится и зарегится (поверьте, это очень легко и быстро), а свое первое сообщение оставит в этом топике. Пусть оно будет о чем угодно, не в тему, короткое, но главное - ОНО БУДЕТ!!!

Всем респект.

Поделиться сообщением

Slimer   

А сегодня он повторен еще раз!!! 39 человек одновременно (информация на 10:20, т.к. эта цифра постоянно растет) - это уже показатель! Действительно жаль, что большинство из них Гости.

Я тут подумал, что не помешает небольшой ликбез по регистрации.

Итак, для регистрации нажмите сюда: ссылка

После этого прочитайте правила и нажмите кнопку "регистрация".

Далее заполните как можно большее количество полей. Если не знаете что писать, то оставьте как есть..

После регистрации войдите в форум под своим именем и паролем (желательно поставив галочку "Входить в форум автоматически").

Напишите тут: какие проблемы возникли при регистрации.. как улучшить/упростить ее или просто представьтесь!

Надеюсь у Вас все получится!

Поделиться сообщением

Slimer   

Сегодня было 15 человек. Не пойму, почему так мало, ведь были же времена.... И откуда только народ брался?

Хотя сейчас, не смотря на то, что народу не так много почти все из них активные, т.е. пишут! Это наверное даже лучше - не количество, а качество!

Поделиться сообщением

Fitilь   

А у тебя в те времена - человек по 25 гостей было...я думаю просто глюк какой-то был. А зарегиных как было максимум до 15, так и осталось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.