Fitilь Жалоба Опубликовано 24 июля, 2003 Так держа-а-а-аааать! Вообще я заметил, что сегодня в форуме очень много незарегистрированных посетителей-гостей. Что не есть гуд. То есть люди заходят почитать, но ничего не пишут. Проблема конечно извечная, и я думаю, что все дело в том, что люди никого еще не знают и просто стремаются что-то написать. (а может просто лень региться). Так вот предлагаю - пусть каждый вновь пришедший незарегистрированный пользователь не поленится и зарегится (поверьте, это очень легко и быстро), а свое первое сообщение оставит в этом топике. Пусть оно будет о чем угодно, не в тему, короткое, но главное - ОНО БУДЕТ!!! Всем респект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 июля, 2003 We are the champions!!!!!!!!! сегодня в 10:17 уже 39 человек. 2 слимер- как объяснить то, что 35 из них - гости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 июля, 2003 А сегодня он повторен еще раз!!! 39 человек одновременно (информация на 10:20, т.к. эта цифра постоянно растет) - это уже показатель! Действительно жаль, что большинство из них Гости. Я тут подумал, что не помешает небольшой ликбез по регистрации. Итак, для регистрации нажмите сюда: ссылка После этого прочитайте правила и нажмите кнопку "регистрация". Далее заполните как можно большее количество полей. Если не знаете что писать, то оставьте как есть.. После регистрации войдите в форум под своим именем и паролем (желательно поставив галочку "Входить в форум автоматически"). Напишите тут: какие проблемы возникли при регистрации.. как улучшить/упростить ее или просто представьтесь! Надеюсь у Вас все получится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Сегодня было 15 человек. Не пойму, почему так мало, ведь были же времена.... И откуда только народ брался? Хотя сейчас, не смотря на то, что народу не так много почти все из них активные, т.е. пишут! Это наверное даже лучше - не количество, а качество! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 А у тебя в те времена - человек по 25 гостей было...я думаю просто глюк какой-то был. А зарегиных как было максимум до 15, так и осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2003 Нет, это был не глюк. А сейчас, кстати, 15 - это тоже с гостями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение