StealsMan Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) В интернете открылся demo-форум газеты "Новый Век". Ваши вопросы, пожелания и предложения мы выслушаем на сайте www.nv.lytkarino.ru или на форуме www.nv.lytkarino.ru/forum газеты "Новый Век". Изменено 29 мая, 2006 пользователем StealsMan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) у тебя там с кодировками полный алес --------- через 20 секунд... странно... похоже, алес у меня... --------- еще через 20 - все же у тебя в общем, пошаливают при открытии страниц Изменено 23 июня, 2006 пользователем Gwen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Наши вопросы, пожелания и предложения Вы не выслушаете на на форуме www.nv.lytkarino.ru/forum газеты "Новый Век" с такой кодировкой. Кто нибудь, поправьте кодировку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Я думаю, можно и в этой теме высказаться! Ребят, вам не стыдно? В последнем номере газеты такие опечатки... Вы куда смотрите то вообще????????????? Изменено 29 октября, 2007 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А как с политкорретностью? Сайт на ли-нете, форум на вэллкоме. Пусть и не работающий, но смысл не в этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 И еще вопрос: каким образом СМИ относится к разделу "Деловое Лыткарино"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение