Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Александр1

Мужской взгляд и женская реакция на обнажение тела

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно замечал, как при взгляде сзади на женщину она начинала одергивать одежду или прочее...

Неужели чувствовала взгляд - ведь расстояние обычно несколько метров?

Кстати интересно происходит с коротким юбками и джинсами с низкой талией. В первом случае она начинает одергивать ее вниз. Во втором - патается закрыть обнаженное тело натягивая топик.

А зачем тогда так одеваться?

==========

Кстати в связи с низкой талией - часто, когда девушка садится на стул, сзади практически вся попка как на ладони.

Девушка замечают это?

Причем чем юней создание, тем, мне кажется, ей больше пофигу!

==========

В общем какая-то несогласованность получается!

i 
Уведомление:

орфография исправлена модератором

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Я по поводу этому так скажу: лично мне "надо" чтобы на меня смотрели. Надо чувствовать что я нравлюсь.

Но не смотря на это - чувство стыда определенное возникает.

Не смотря на обнаженку- самым сексуальным ситается либо глухая водолазка (надо думать и представлять и фантазировать=))) или прозрачные кофты, а также замысловатые декольте и вырезы на юбках - что соответственно на обнаженку не тянет.

Не состыковки могут быть ..... но это уже .....

Поделиться сообщением

Я по поводу этому так скажу: лично мне "надо" чтобы на меня смотрели. Надо чувствовать что я нравлюсь.

Но не смотря на это - чувство стыда определенное возникает.

А как это с одной стороны "приятно чтобы смотрели", а с другой стороны "чувство стыда"? :hello:

Поделиться сообщением

А как это с одной стороны "приятно чтобы смотрели", а с другой стороны "чувство стыда"? :hello:

А чего стыдиться? Что естественно, что небезобразно!

Поделиться сообщением

e_man   
одергивать одежду или прочее...

здесь раскройте тему пожалуйста. что ещё кроме одежы они обычно одёргивают? :o

Поделиться сообщением

Частенько замечал, что многие девушки, заметив мой взгляд на себе, начинают смотреть мне прямо в глаза :blink: Или с таким же интересом рассматривают меня.

Другие же сразу начинают суетиться, уводят глаза в сторону, ехидно улыбаются.

Хотелось бы очень узнать, что в этот момент думает девушка :D

Поделиться сообщением

когда на меня так смотрят,я отвожу взгляд - смущаюсь! иду и думаю....А что он на меня так смотрит???!!!! думаю,что либо я красивая :) либо, что у меня что-то не в порядке <_<

:lol:

Изменено пользователем Карина

Поделиться сообщением

Иля   

"Мужской взгляд и женская рекция на обнажение тела"

Мужской взгляд и жесткая эрекция на обнаженное тело (галиматья какая-то)

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Fitilь   

меня всегда забавляли разговоры женщин, носящих через чур открытые декольте: дескать, "Вот нахалы, только туда и смотрят".

Напрашивается вопрос - а зачем тогда такие декольте одевать? Или может просто для проветривания? :)

Поделиться сообщением

Julietta   

Ну девушки сознательно одевают открытые вещи, и если девушка с мозгами, то она должна быть готова к тому, что на неё будут сомтреть (главное , чтоб не больше, а то есть такие уроды... :rolleyes: )

Не люблю, когда у девушки из-под короткого топика или заниженных джинс торчит жировой слой...причём самых разных размеров :kal: Всё таки обнажать стоит ухоженное и красивое тело... но это ИМХО....

если девушка откровенно не вписывающаяся в эти рамки одевает самые вызывающие наряды, то можно позавидовать отсутствию комплексов. :unsure:

В общем, сложно это всё.... :prazdnik::)

Поделиться сообщением

e_man   
когда на меня так смотрят,я отвожу взгляд

ага. люблю со всеми подряд в гляделки играть. пока проиграл только одному человеку, да и то потому, что на ха-ха разобрало...

Поделиться сообщением

keni   

Девушки вообще народ странный!!! Их мировоззрение уже 19 лет понять пытаюсь!!! Не получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Когда я надеваю короткую юбку, я довольно сознательно это делаю!=))

Отвожу взгляд когда мне нравится молодой человек, смотрю прямо в глаза, когда он мне не очень нравится, после этого как правило он отводит взгляд и уже не смотрит на меня!

Иногда начинаю откровенно разглядывать смотрящего1=) это тоже когда мне нравится, но когда я при этом еще нахожусь в таком настроении флиртовать!=))

А сама люблю джинсы с низкой талией, и вообщем не особо смущаюсь если туда смотрят!!=)) правда если после это поднимается хохот я начинаю нервничать, все ли там в порядке!!

вроде джинсы и с низкой талией, но попу прикрывают!))

тут полностью согласна с Джульетой, не люблю когда на показ выставляют не очень ухоженное тело или обвисшее брюхо!! это не красиво!!!

Поделиться сообщением

Mona   

Всё вообще очень просто. Женщина всегда хочет нравиться. И даже если кому-то не нравится жир или толстые ляжки, не судите вы эту женщину. Она всегда хочет как лучше. Как получается - неважно. Думаю, на каждую причуду найдётся ценитель. Вот женщины и стараются этого единственного и неповторимого найти.

К сожалению, когда найдут, не всегда такое прихорашевание продолжается. Женщины, будьте милыми и красивыми всегда!

Поделиться сообщением

Ну девушки сознательно одевают открытые вещи, и если девушка с мозгами, то она должна быть готова к тому, что на неё будут сомтреть (главное , чтоб не больше, а то есть такие уроды... :rolleyes: )

Не люблю, когда у девушки из-под короткого топика или заниженных джинс торчит жировой слой...причём самых разных размеров :kal: Всё таки обнажать стоит ухоженное и красивое тело... но это ИМХО....

если девушка откровенно не вписывающаяся в эти рамки одевает самые вызывающие наряды, то можно позавидовать отсутствию комплексов. :unsure:

В общем, сложно это всё.... :prazdnik::)

Чему завидовать-то? Иногда из джинсов чуть-ли не семейники с кружавчиками торчат - ужос! :D

Про бекон в складку с гусиной кожей - вообще пипец!!! :(

Поделиться сообщением

Pink_cat   

А я почти всегда ношу очень короткие юбки, ибо фигура позволяет!)) И мне даже нравится, когда на меня все смотрят! И я совершенно не смущаюсь..))

Поделиться сообщением

а мне все таки кажется что женщина должна следить за своей фигурой и внешностью!=)

И уж если она не смогла предотвратить появление жирков на пузеке и в других местах, то не стоит это подчеркивать!!

я не говорю, что всем нужно срочно худеть и иметь однотипные фигуры топ моделей!! ведь и полные женщины могут хорошо выглядеть! некоторым например худоба совершенно не идет!!

просто нужно держать себя в тонусе, что бы не было лишнего жира!!!

или если вы полны, то должны выглядеть поддтянутыми и ухожеными, такие женщины ни у кого никогда не вызовут раздражения!=)

Поделиться сообщением

Fitilь   
Не люблю, когда у девушки из-под короткого топика или заниженных джинс торчит жировой слой...причём самых разных размеров :kal:

а если еще вместе с жиром торчат рюшечки от бабушкиных трусиков (особенно радует нежно-грязно розовый) - то это вообще отпад :lol:

Поделиться сообщением

liss   
а если еще вместе с жиром торчат рюшечки от бабушкиных трусиков (особенно радует нежно-грязно розовый) - то это вообще отпад :lol:

как точно описал, видимо не раз приходилось наблюдать :D

в таких случаях одергиваю взгяд, иногда не произвольно лицо корчится, несколько раз ловил взгляды понимающей публики :D:D:D

Поделиться сообщением

"Мужской взгляд и женская рекция на обнажение тела"

Мужской взгляд и жесткая эрекция на обнаженное тело (галиматья какая-то)

"Мужской взгляд и женская реАкция на обнажение ее тела"

Моя Очепятка! :D

Поэтому не

рекция = эрекция

а

рекция =реАкция

Поделиться сообщением

а вот тут не думаю, что все мужчины согласятся с тобой.

Есть любители именно настоящей женственности, а она всегда асcоциировалась с дородным телом.

Поделиться сообщением

Julietta   

Александр1

Ну естественно, что красота она субъективна... но торчащие из-под маечек и джинс жиры - это же просто неэстетично!!! Если этого самого жира - немного, то ещё ничего...но вот бывает такое....... :o

Хотя на каждый тип найдётся свой ценитель.....

Поделиться сообщением

И мне даже нравится, когда на меня все смотрят! И я совершенно не смущаюсь..))

А ты догадываешься какие мысли в голове у мужиков в это время бродят?

Он не юбочку твою в это время оценивает, а то что под ней.

причем у него и желания кое-какие в это время появляются!

У меня язык не поворачивается озвучить их. :wub:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.