Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Удаленная тема 485

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Народ, вот такой вопрос: ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВОЧКЕ НА 16 ЛЕТ???

Всякая ерунда типа часов, сережек или цепочек не интересует..

Хочется что-то оригинальное!

Денег в районе 3000 нашенских.

Поделиться сообщением

Fitilь   

а отношения у тебя с этой девочкой какие: родственные, дружественные или еще какие-нибудь?..

Это на многое влияет

Поделиться сообщением

Slimer   

Это моя сестра!

А велосипед... неееееее.. за эти деньги даже раму не купишь, а дерьмо покупать не буду!!

Я думал про ролики.. но она не очень их хочет: говорит, не с кем кататься :(

Поделиться сообщением

Fitilь   

подари ей кролика (карликового). Если их с младенчества приучить, то они по повадкам похожи на кошек, только обои не дерут и гадят меньше (хотя все равно гадят:D ). У меня вот сестра например не нарадуется (ей 14 лет). Травку ему всякую рвет:) и сушит:)

Поделиться сообщением

bSd   

ОфФтопик

- Женщина, у вас велосипидары есть?

- Мужчина, это же не культурно......

- А что велосипедики по вашему мнению более пристойно?

Поделиться сообщением

OK_USA   

Зачем ей какой-то кролик? Во-первых за ним уход требуется, а щас лето, гуляют все. Во-вторых, воняют они, мой его или не мой, да и устанет она от него.

Купи лучше открытку, сунь в нее наличку и пусть сама решает, что ей нужно. Я думаю ей понравиться, что ее посчитали взрослой и вполне способной принимать решения для себя. А по-вторых у нее будет то что ей хотелось, а не ненужная вещь. Даже если она просто купит кучу мороженного, все равно ей будет веселее и запомниться на всю жизнь.

Поделиться сообщением

[mD]   

АГА! я бы посчитала, что брат просто хочет отделаться и совершенно не напрягаться думая о том что мне может понравитья

Ваша.

Поделиться сообщением

Fitilь   
Originally posted by OK_USA

Зачем ей какой-то кролик? Во-первых за ним уход требуется, а щас лето, гуляют все. Во-вторых, воняют они, мой его или не мой, да и устанет она от него.

Купи лучше открытку, сунь в нее наличку и пусть сама решает, что ей нужно. Я думаю ей понравиться, что ее посчитали взрослой и вполне способной принимать решения для себя. А по-вторых у нее будет то что ей хотелось, а не ненужная вещь. Даже если она просто купит кучу мороженного, все равно ей будет веселее и запомниться на всю жизнь.

1) у меня живет кролик, сестра за ним меняет каждый день и он не воняет

2) "устанет" - это уже все от человека зависит, если она любит животных, то от любимца устать нельзя

3) никогда не любил когда мне дарили деньги - это для меня значило, что люди просто не хотят тратить на меня время и что-то придумывать

4) и вообще лучший подарок на день рожденья (по крайней мере для меня) - это необычный сюрприз. Вот например моего кролика мне подарили на прошлый день рождения - такого сюрприза у меня в жизни еще не было. Хотя ухаживаю конечно не я, а сестра

5) если хорошо знать человека, то ненужную вещь в любом случае не купишь

Поделиться сообщением

шпак   

Как можно дарить живое существо не согласовав это с домашними?Именно поэтому у нас столько бродячих собак и кошек!Бомжики правда регулируют их численность!

Свинью ей подарите-к осени подрастет,опять же сало,зщапасы на зиму и вонять будет почище любого кролика!:D

Поделиться сообщением

Slimer   

1. Дарить животное - это не правильно (если только тебе не говорили о том, что ОЧЕНЬ хотят его). Но все-ровно такие вещи делать нельзя.

2. Дарить деньги конечно же не очень хорошо, но по личному опыту во многих случаях я-бы предпочел деньги. И в любом случае не вижу в этом ничего ТАКОГО. С одной стороны да, типа не хотел потратить время на выбор подарка, а с другой стороны - лучше пусть сама выберет то, что ей действительно нужно! (запасной вариант).

Блин, что же делать???? Времени совсем мало :(

Поделиться сообщением

шпак   

Мобилку купи или уже есть у нее?Неоригинально?

Тады сумчатого гада(рюкзак в виде зверушки).Чо опять не подходит?

Ну тогда сам думай!:D

Поделиться сообщением

Slimer   

Забираю сегодня почту, смотрю тема: "Как выбрать подарок для дорогого человека?".. Ну, думаю, кто-то из ребят прислал что-то интересненькое...

А там: "Компания "Наши имена" предоставляет Вам такую возможность. С 1999 года, при поддержке Правительства Москвы, осуществляется закладка именных камней в мостовую Старого Арбата. Специальная технология позволяет создавать долговечные многоцветные изображения. За время существования программы свои камни на Арбате оставили многие известные политики, бизнесмены, популярные исполнители."

блин, хотя для кого-то выход... а еще недавно пролетало: "Подарите любимому человеку звезду".. Тоже наверное договорились с межгалактическим правительством и "продают" звезды на лево и направо... Любят у нас из воздуха деньги делать :)

Поделиться сообщением

bSd   

вооо, всего лишь за 550 уе :) ДНК можно сохранить для потомков

правда у тебя всего лишь 1000 наших, ну на 1 хромосому хватит :D

Поделиться сообщением

Fitilь   

а ты сделай для нее сайт - ее личный.

Пусть она не сможет его обновлять - сам будешь это делать раз в полгода, но зато как ей приятно будет.

Остался день - сделай хотя бы стартовую страничку

Поделиться сообщением

Fitilь   

Итак, имеется молодой человек, 25 лет, завтра день рожденья. Сегодня вечером нужно купить подарок - сумма 3000.

Требуются - оригинальные советы, все что взбредет в голову... может у кого-то были уже оригинальные подарки

Поделиться сообщением

значит слухай сюда))! если у чувака есть чувство юмора предлогаю съездить в секс-шоп! сегодня ДР у одного чувака и я тоже туда собераюсь! Там можно подобрать классный прикол и поржать вместе!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.