Slimer Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 Предлагаю встретиться 26-го июля часов в 21 у звезды, познакомиться и всем вместе пойти на дискотеку на карьер! Осталось мало времени, поэтому обсуждаем.... ЗЫЖ: Меня к сожалению не будет, поэтому надеюсь вы мне все расскажете! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 Сразу вопрос: если я не могу в 21 на звезде, то давайте придумаем где и как можно сконектится на самом диско. Предлагаю какие-нибудь опознавательные знаки или какое-нибудь опознавательное место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 ой Диниска! тебя то не узнать! меням разглядеть просто! Я буду с ФитилеМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 Ну во-первых,если ты меня знаешь, это еще не значит что остальные меня знают. Во-вторых, я-то тоже не всех знаю (из нынешних посетителей - тебя да слима) p/s/ ентересно: а до диско ты тоже со мной будешь? я ведь это...того... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 Интересное кино! Предложил и в кусты! Сам-то где будешь?!:confused: Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 Найтись имхо легко.. Договориться так: встреча каждый час у фонтанчика (нижнего).. Т.е. начиная с 22 часов: в 22, 23, 24, 01, 02, 03 часа все желающие подходят к фонтанчику! А что касается меня, то я на выходные уезжаю в деревню на ДР сестры А так я бы с удовольствием с вами сходил!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 Да, все гениальное просто! Люди подхватите меня и Джулию Робертс в 23:00 у фонтанчика. Буду очень благодарен!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 22 июля, 2003 Щет! Как тока какое-нить движение, так я не могу подойти... Парамс. Давайте в конце августа соберем большую тусу на проводы лета? Кстати, для инфы. В этом году (с 19 по 24 августа) проводится МАКС 2003 в Жуковском. Можно было бы туда группой сматать. Как вы на это смотрите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 блин блин блин!!! Я сгораю от нетерпения хочу в субботу оттпыретсься!!!давайте все приходите веселуху разведем Фитиль я с тобой полюбак, в обиду тебя пьяного не дам! так ч то 23-00 у фонтана НА ВЕРХУУУУ!!!! ок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 Originally posted by Slimer Найтись имхо легко.. Договориться так: встреча каждый час у фонтанчика (нижнего).. Читать надо лучше - У НИЖНЕГО, А НЕ У ВЕРХНЕГО. и ВООБЩЕ девушка, Вас русскому языку в школе обучали? А насчет пьяного - так я не то ввиду имел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 Динис ладно уж тебе извени! у нижнего так у нижнего! только чтоб наверника!! а в школе по русишу у меня 4!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 Ну а из остальных-то кто-нибудь пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 Я пойду, если никуда не уеду.... 2 МД : звякни мне как-нибудь... Телефон-то помнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 и ты приходи (с палаткой), и друзей своих приводи (с подругами)... ...ПОТУСИМ, ведь правда, народ? ______________________________ SwingSwingSwing Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Julia Roberts Жалоба Опубликовано 23 июля, 2003 так она не одна придет, она с кузнецом придет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 июля, 2003 позвоню-позвоню...номер вродь помню Ты ещё в инсте работаешь или фсё уж?.. Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 24 июля, 2003 так я чето не въехала!!!!!!!ЧЕ это за JULIA Roberts? Это мой прошлый ник ! сейчас я JULIYA ! И воовще про кузнеца я не писала !!!!ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ?????Кто пользуется моим Ником??????? SLIMER HEEEEEELLLLPPPPPPPP!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 июля, 2003 Итак, если все-таки есть желающие познакомиться в реале - то я и Джулия Робертс будем ждать у нижнего фонтанчика в субботу в 23:00. А потом - танцы-шманци и все такое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 25 июля, 2003 НАРОД, а можно следующую пораньше замутить?...Меня мама не отпускает А мне вИть тоже хоцЦа! Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 26 июля, 2003 максимум. На МАКС 2003 вместе? Я с вами если это будет на велосипедах организовано. Понятия не имею где у ВАС фонтанчик не только верхний, но и нижний. Петергоф штоль? :_)))))) Я в девять домой поеду. Вы уж извините ребят пойти-то могу с вами, но спать хочу ужасно -работаю как проклятый весь месяц, как выходные так опять куда-нить сваливаю и не высыпаюсь. Хоть нв этот один единственный выходной посплю дома. Удачного вечера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 27 июля, 2003 А вот общий выезд на МАКС - это есть хороший идея........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 июля, 2003 пишу, обманутый сплетнями... прикольно-прикольно...наплели-то... подобного г@вна я давненько не посещал... музыка, обстановка - все хуже некуда... Лыткарино конечно колхоз, но это даже ниже уровня колхоза, так что правильно сделали, что не пошли! А на МАКС давайте съездим, только вот велосипед приобрету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 июля, 2003 Ну я ж говорил, что дискатеки у нас отстойные DJи сводить не умеют или не хотят... вообщем делают всё мизинцем левой ноги. Странно, что те, кто больше всех хотели появиться так и не появились. В результате были только Хрум, Я и Бззя с подругой :mad: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 июля, 2003 а я думал, что никто не пойдет...поэтому к фонтанцику и не подходил - пришел позже. Поповоду сведения и репертура хочется сказать отдельно. Ребят-диджеев я знаю и знаю, что сводить они умеют когда захотят. Видать не хотелось...а может и питча не было. Репертур говорят был изменен в сторону попсы по просьбам посетителей. Так что истина повторяется - мы слушаем то, что хочет слышать большинство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 28 июля, 2003 Я же предупреждал что дискотеки у нас деревенские...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение