WanLaoshi Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Вот и лето пришло... подумалось, идя с чайником в ванну. А вообще практически не замечаю не удобств, так как спокойно могу и холодной водой помыться. А закаляться оно всегда полезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Скажите, а Вы сами проточным пользовались? Им помыться-то хоть можно? Почему нас в магазине сами продавцы отговорили? у меня проточка стоит уже лет 5, мыться можно, но струю надо делать очень маленькую, иначе просто не нагревает, вообще, если есть место - то накопительные гораздо рульнее, но он по объему здоровый ... такой вариант у меня на даче - Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 в Москве отключают на неделю - и всё путем! ага, неделю... Минимум 2 недели, и то с этого года. У нас же отключили почти на 3 недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ага, неделю... Минимум 2 недели, и то с этого года. У нас же отключили почти на 3 недели. не надо мне рассказывать... у меня у родственников всех в Москве на неделю отключили видимо у вас просто район неблагополучный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 не надо мне рассказывать... у меня у родственников всех в Москве на неделю отключили видимо у вас просто район неблагополучный ознакомьтесь со списочком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ознакомьтесь со списочком меня мало волнует этот список! я говорю по факту! что в некоторых районах отключают НА НЕДЕЛЮ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) я говорю по факту! что в некоторых районах отключают НА НЕДЕЛЮ! А можно порадовать этими фактами: например, район, улица? Мне уже самому интересно знать, где живут счастливые люди. ЗЫ: В принципе, если это новостройки, то там вообще могут не отключать. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Bond Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А можно порадовать этими фактами: например, район, улица? Мне уже самому интересно знать, где живут счастливые люди. ЗЫ: В принципе, если это новостройки, то там вообще могут не отключать. метро Преображенская площадь, улица Хромова, ведомственный дом МПС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А у нас то когда включат воду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А мне пришлось неделю назад попрощаться с горячей водой, несмотря на то что у меня стоит газовая колонка.Это всё потому,что пламя гаснет каждые 1-2 минуты,изредка 5 минут выдерживает.Чем дальше,тем хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саломея Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Нас тоже отговорили. Говорят там вода нагревается всего на 20 градусов, а этого маловато. Будем брать накопительный Нв 20 дней и проточного хватит. Он хоть маленький. А накопительный - такая бандура будет стоять без дела практически весь год. В магазинах всегда отговаривают от проточного, не понятно почему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Скажите, а Вы сами проточным пользовались? Им помыться-то хоть можно? Почему нас в магазине сами продавцы отговорили? ← У меня стоит проточник Атмор на 5Квт. Проблемы вообще нету. Вода горячая, напор отличный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.mX Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну кого-нить уже порадовали утром горяченькой?? Мне пришлось опять водичку на себя из ковшика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну кого-нить уже порадовали утром горяченькой?? Мне пришлось опять водичку на себя из ковшика... Блин!!! Нет нифигааааа!!!!! Я то думал, приеду из Мск в ванной полежу - а вот хрен!!! Интересно, когда теперь дадут..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 в срок обычно никогда не дают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А мне дали!!!!!!!!!!!!!! Урааа!!! теперь в ванной по 3 часа валяться мона будет!!!!! ЁЁЁЁЁ!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Блин!!! Нет нифигааааа!!!!! Я то думал, приеду из Мск в ванной полежу - а вот хрен!!! Интересно, когда теперь дадут..? ну вот, только выхожу с работы, а ты меня уже расстроил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 liss, да я и сам не рад такому открытию.... Видать, придётся опять ковшиком полоскаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У меня сейчас из крана льётся песок наверно со всего Лыткарино. может водичку горяченькую по-позже дадут.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У меня сейчас из крана льётся песок наверно со всего Лыткарино. может водичку горяченькую по-позже дадут.... такая же фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Издевательство! Вода вроде бы и есть, а с другой стороны - и нет. По крайней мере водой это назвать нельзя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Из такой воды смесь цементную хорошо готовить - насыпал туда сухого цементика и всё, песок и гравий добавлять не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сливайте уже это! Я попойзже подъеду, мыться хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сливайте уже это! Я попойзже подъеду, мыться хочу! мне после такого слива кран-буксы чистить..... Нафиг,нафиг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну каждый по-чуть-чуть уже лужа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение