Molekula Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Всем........... если хотите, чтоб фотки на которых есть вы были подписаны, то писать в аську! если хотите что-то изенить в названии иль в описании файла, тоже все вопросы и предложения в аську! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Это он доброе творит - хорошо, что не бревном А Чебур то присутствовал. И видимо, был рад что на этот раз и бревна под рукой свободного не оказалось и его самого не заметили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А Чебур то присутствовал. И видимо, был рад что на этот раз и бревна под рукой свободного не оказалось и его самого не заметили Андрюх, брено-то было просто я на нем сидела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Вот и залил в нашу галерею фотки. Смотрите, если еще кто-то не видел: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Вот и залил в нашу галерею фотки. Смотрите, если еще кто-то не видел: ссылка и почему-то не все фотки а у меня в галерее на 5 страниц больше Изменено 9 июня, 2006 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 и почему-то не все фотки а у меня в галерее на 5 страниц больше Надо признать, что фотки не самого лучшего качества. Откровенный отстой (неудачные, неполучившиеся) руки не поднялись выкладывать, поэтому только избранное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) из моей галереи были удалены некоторые фотки. так что не обижаться. можно понять почему. зла на меня не держать, были причины Изменено 11 июня, 2006 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение