sss Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ... А как насчет внушения через монитор? Типа Кашпировского. Кстати, должен заметить, один раз он на меня действительно подействовал! Я почувствовал откуда-то снизу - от живота в голову поднимающееся чувство неописуемого восторга. Это кроме шуток. Уж не знаю, что это было - внушение или что еще... Через монитор или на расстоянии я не пробовал. У Кашпировского большой опыт,это многое значит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я очень плохо внушаемый человек, после одной неудачной попытки сетевого зомбирования мне заявили: "все вы на Урале такие - по пояс деревянные!" Сверху или снизу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Топор-панацея от всех недугов, комплексов и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dust, ты об этом с koba поговори ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Как??... нужно просто действительно этого захотеть, и где-то внутри сказать: Все, СТОП, мне ЭТО НЕ НУЖНО!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keni Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 можете меня, ругать говорить какая я глупая и бесхарактерная, НО я не могу отучить себя жрать всё г...о!!! целыми днями я потребляю шоколадки, мороженое, всякие бутерброды и ещё всякую дрянь! помимо того,что буду толстой свиньёй так ещё и больной! помогите мне, а??? Ну можно повесится!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 для начала определи чо для тебя всякое гавно!! потому как я лично шоколадки и бутерброды вовсе гавном не считаю!!=)) я считаю гадостью колу, чипсы всякие дошираки и т.п. в том числе пищу бытрого приготовления включая макдак и опщепиты!!! но я особо всем этим не увлекаюсь, поэтому иногда если уж очень захотелось позволяю себе!!=)) а в остальном стараюсь избегать!!! но посути, кроме тебя самой никто тебе не поможет!=)) можно просто постепенно снизить кол-во поступаемых продуктов\гавна! или просто есть все что нравится ине париться, как я!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Точно! Главное - не париться! Один раз проживаем. Кушай на здоровье. Хорошего человека должно быть много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Dust, ты об этом с koba поговори ;-) А причём тут Иосиф Вессарионович? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 как отучить?? надо просто вбить в себе в голову, что тебе от этого плохо, что потом очень болит живот, что страдаешь метеоризмом,................. много всяких бяк напридумывать. я так теперь сладкое не ем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koba Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 А причём тут Иосиф Вессарионович? Уважаемый, я конечно все понимаю, но нужно ведь читать, что пишут и другие... А Иосиф Вессарионович тут очень даже причем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) А причём тут Иосиф Вессарионович? Виссарионович! Прошу уважать отчество Сталина! Изменено 31 мая, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Как у вас язык поворачивается вкусняшки всяческие говном называть?! Я люблю сухарики, сушеных кальмаров, желтого полосатика, Макдональдс, куксу тожа Двигаться больше надо, чтоб не толстеть. Если себе отказывать в маленьких удовольствиях - нафига жить вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 как отучить?? надо просто вбить в себе в голову, что тебе от этого плохо, что потом очень болит живот, что страдаешь метеоризмом,................. много всяких бяк напридумывать. я так теперь сладкое не ем Мона так себе в голову вбить, что от самовнушения понатуре страдать этими самыми камнями из космоса будешь, метеоризмом то бишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 а ты знаешь что такое метеоризм??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Метеоризм (эффект короткой шкуры) - это ужоссс! Из-за нехватки кожи на спине больного, когда он закрывает глаза (например моргает) - сразу открывается задница!!! Изменено 31 мая, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Метеоризм - вздутие живота, обусловленное большим скоплением воздуха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Меня сегодня целый день на шоколад тянет. И я его ем(или жру?). Но почему - то не хочется бросать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelie Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мы на работе всякие шоколадки-мороженки потребляем тоже в немалых количествах - помогает отвлечься от всякого негатива. Так что стоит ли избавляться от таких привычек - это еще вопрос И вообще, чем больше себе говоришь "это НЕЛЬЗЯ", тем больше этого хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Меня сегодня целый день на шоколад тянет. И я его ем(или жру?). Но почему - то не хочется бросать. Чревоугодница!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Меня сегодня целый день на шоколад тянет. И я его ем(или жру?). Но почему - то не хочется бросать. Mona! Пристрастие к этому элементу "роскошной жизни" настораживает: склонность к шоколаду означает склонность к депрессии (поскольку он является средством против нее). Надо подумать о вечном, расслабить плечи и находить повод расслабиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Метеоризм - вздутие живота, обусловленное большим скоплением воздуха. ... там не воздух, а вулканические соединения под большим давлением - в сотни атмосфер, т.е. гигантская потенциальная энергия, не покоренная человеком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Будь сильней себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Будь сильней себя. Легко сказать "Будь сильней"... Я, например очень зависима от сладкого, хотя по словам Ибн-Саид, это и означает склонность к депрессии , за собой такого не замечала.. Но вот что с этим делать, ума не приложу... пыталась себя заставлять не есть, но от этого становилась только злой и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Можно вообще перестать есть....не то, чтобы всякую дрянь, а просто не есть..... можно нюхать... или пить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение