Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

как отучить себя жрать всякую дрянь?

Рекомендуемые сообщения

sss   
... А как насчет внушения через монитор? Типа Кашпировского. Кстати, должен заметить, один раз он на меня действительно подействовал! Я почувствовал откуда-то снизу - от живота в голову поднимающееся чувство неописуемого восторга. Это кроме шуток. Уж не знаю, что это было - внушение или что еще... :)

Через монитор или на расстоянии я не пробовал.

У Кашпировского большой опыт,это многое значит.

Поделиться сообщением

Я очень плохо внушаемый человек, после одной неудачной попытки сетевого зомбирования мне заявили: "все вы на Урале такие - по пояс деревянные!" :D

Сверху или снизу? :D

Поделиться сообщением

Sash   

Как??... нужно просто действительно этого захотеть, и где-то внутри сказать: Все, СТОП, мне ЭТО НЕ НУЖНО!!

Поделиться сообщением

keni   
можете меня, ругать говорить какая я глупая и бесхарактерная, НО я не могу отучить себя жрать всё г...о!!!

целыми днями я потребляю шоколадки, мороженое, всякие бутерброды и ещё всякую дрянь!

помимо того,что буду толстой свиньёй так ещё и больной! помогите мне, а???

Ну можно повесится!! :o

Поделиться сообщением

для начала определи чо для тебя всякое гавно!!

потому как я лично шоколадки и бутерброды вовсе гавном не считаю!!=))

я считаю гадостью колу, чипсы всякие дошираки и т.п. в том числе пищу бытрого приготовления включая макдак и опщепиты!!!

но я особо всем этим не увлекаюсь, поэтому иногда если уж очень захотелось позволяю себе!!=))

а в остальном стараюсь избегать!!!

но посути, кроме тебя самой никто тебе не поможет!=))

можно просто постепенно снизить кол-во поступаемых продуктов\гавна!

или просто есть все что нравится ине париться, как я!!=))

Поделиться сообщением

Molekula   

как отучить??

надо просто вбить в себе в голову, что тебе от этого плохо, что потом очень болит живот, что страдаешь метеоризмом,.................

много всяких бяк напридумывать.

я так теперь сладкое не ем :ok:

Поделиться сообщением

koba   
А причём тут Иосиф Вессарионович? :o

:lol:

Уважаемый, я конечно все понимаю, но нужно ведь читать, что пишут и другие...

А Иосиф Вессарионович тут очень даже причем!

Поделиться сообщением

sss   
А причём тут Иосиф Вессарионович? :o

Виссарионович!

Прошу уважать отчество Сталина! :what:

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

Как у вас язык поворачивается вкусняшки всяческие говном называть?! :chupa: Я люблю сухарики, сушеных кальмаров, желтого полосатика, Макдональдс, куксу тожа :ok: Двигаться больше надо, чтоб не толстеть. Если себе отказывать в маленьких удовольствиях - нафига жить вообще?

Поделиться сообщением

Androuid   
как отучить??

надо просто вбить в себе в голову, что тебе от этого плохо, что потом очень болит живот, что страдаешь метеоризмом,.................

много всяких бяк напридумывать.

я так теперь сладкое не ем :ok:

Мона так себе в голову вбить, что от самовнушения понатуре страдать этими самыми камнями из космоса будешь, метеоризмом то бишь!

Поделиться сообщением

Метеоризм (эффект короткой шкуры) - это ужоссс! Из-за нехватки кожи на спине больного, когда он закрывает глаза (например моргает) - сразу открывается задница!!! :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Mona   

Меня сегодня целый день на шоколад тянет. И я его ем(или жру?). Но почему - то не хочется бросать.

Поделиться сообщением

Amelie   

Мы на работе всякие шоколадки-мороженки потребляем тоже в немалых количествах - помогает отвлечься от всякого негатива. Так что стоит ли избавляться от таких привычек - это еще вопрос :)

И вообще, чем больше себе говоришь "это НЕЛЬЗЯ", тем больше этого хочется.

Поделиться сообщением

Меня сегодня целый день на шоколад тянет. И я его ем(или жру?). Но почему - то не хочется бросать.

Чревоугодница!!! :):chupa:

Поделиться сообщением

Mona! Пристрастие к этому элементу "роскошной жизни" настораживает: склонность к шоколаду означает склонность к депрессии (поскольку он является средством против нее). Надо подумать о вечном, расслабить плечи и находить повод расслабиться... :ok:

Поделиться сообщением

Метеоризм - вздутие живота, обусловленное большим скоплением воздуха.

... там не воздух, а вулканические соединения под большим давлением - в сотни атмосфер, т.е. гигантская потенциальная энергия, не покоренная человеком.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Будь сильней себя. :ok:

Легко сказать "Будь сильней"... Я, например очень зависима от сладкого, хотя по словам Ибн-Саид, это и означает склонность к депрессии , за собой такого не замечала.. Но вот что с этим делать, ума не приложу... пыталась себя заставлять не есть, но от этого становилась только злой и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.