Goofy Жалоба Опубликовано 18 июля, 2003 собственно к российским(абрамовичи, березовские)? к монополистам(microsoft)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2003 СкушнА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 21 июля, 2003 от моего отношения к ним вряд ли что-то изменится, а вот от их отношения к нам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 посадили Ходорковского... я думаю большинству на это положить, но мне почему-то становится не по себе...на том, в чем его обвиняют - построен чтуь ли не весь российский бизнес. То есть сажать-то посути нада всех либо (что более правильно) лечить это другими методами (более благоприятный налоговый климат и пр.). А так у меня чет ощущение того, что идем мы в неправильную сторону. Вот. Не всеж про презики с голубыми разговаривать. Хотя подозреваю, что здесь кроме меня енто вряд ли кому интеересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2003 Я нормально отношусь к ним, если то бабло, которым они крутят заработаны честым путём, а не на разворовывании России. Ходорковский хигура странная, но антипатии у меня не вызывет, даже в чём-то симпатизирует, а БАБ вызывает только позывы к рвоте, так же как и Гусинский с Абрамовичем, который просто фарс устраивает. Угрозы бизнесу в Росии я, честно говоря не вижу, просто потихоньку начинают прищучивать людей, которые развалили нашу с вам Родину, СССР. ЗЫ: Все мы родом из СССР (с) не помню кто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Отношение к Абрамовичу нормальное. Он купил себе мой любимый клуб в Англии - Челси. К Березовскому - один негатив... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты