Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
22900

Отдых в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Artem   

Всё правильно, пока народ не будет действовать ни чего не изменится.

Нужно собрать инициативную группу пройти по квартирам, собрать подписи. Я думаю ни кто не откажется что-бы в городе появился спортивный центр с детским залом. А потом подать заявку в администрацию, и Громову. Может так что то изменится. А люди которые всё сделают на свои деньги есть.

Поделиться сообщением

Gwen   

Artem, нужна была открытая площадка. а почему геркулес на конечке должны закрыть?

gammy, когда приезжаю в лыткарино от родителей, у меня постоянное ощущение, что я возвращаюсь на пять лет назад. причем это отставание держится уже довольно давно.

Поделиться сообщением

STCC21   

Почему такое плохое отношение к нашему городу :cry:

Здесь есть что делать!!! Щас лето: а значит ходить всем в лес на ШАШЛЫКИ, параллельно играть в футбол, бадминтон!!!Также можно по грибы(подумайте, довно ли вы по грибы ходили???)!!! Есть даже теннисный корт!!!Или он плохой??? Так сначала научитесь играть, а потом требования к кортам предъявлять можно... :hello:

Сходить на ночную "рыбалку" можно :prazdnik: .....да и просто много чего...вот другой вопрос хотите ли вы этого???

Или вы хотите того, чего не знаете сами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Было бы желание а возможность скрасить себе досуг можно найти. Один лес сколько возможностей даёт.

ЗЫ А про тенисный корт если ты про тот что у Лзоса то он полный отстой а вот тот крытый что у галантереии в здании ничего так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.