Artem Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Всё правильно, пока народ не будет действовать ни чего не изменится. Нужно собрать инициативную группу пройти по квартирам, собрать подписи. Я думаю ни кто не откажется что-бы в городе появился спортивный центр с детским залом. А потом подать заявку в администрацию, и Громову. Может так что то изменится. А люди которые всё сделают на свои деньги есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Artem, нужна была открытая площадка. а почему геркулес на конечке должны закрыть? gammy, когда приезжаю в лыткарино от родителей, у меня постоянное ощущение, что я возвращаюсь на пять лет назад. причем это отставание держится уже довольно давно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Почему такое плохое отношение к нашему городу Здесь есть что делать!!! Щас лето: а значит ходить всем в лес на ШАШЛЫКИ, параллельно играть в футбол, бадминтон!!!Также можно по грибы(подумайте, довно ли вы по грибы ходили???)!!! Есть даже теннисный корт!!!Или он плохой??? Так сначала научитесь играть, а потом требования к кортам предъявлять можно... Сходить на ночную "рыбалку" можно .....да и просто много чего...вот другой вопрос хотите ли вы этого??? Или вы хотите того, чего не знаете сами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Было бы желание а возможность скрасить себе досуг можно найти. Один лес сколько возможностей даёт. ЗЫ А про тенисный корт если ты про тот что у Лзоса то он полный отстой а вот тот крытый что у галантереии в здании ничего так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение