Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Последний звонок!

Рекомендуемые сообщения

Igor   
Восемь лет назад у нас не было проблем с закупкой огненной воды в Лыткарино :cry:

Ага. У нас тоже.

Поделиться сообщением

Igor   
У нас 10 лет вместе учились единицы, в основном класс образовался в 8-9 классах. В 8-м как раз была разбивка на профильные классы.

Ага ;)

А вообще я был настолько щастлив, что закончил школу, что даже чуть не плакал от щастья.

Поделиться сообщением

Я не плакала,потому что рада была,что наконец-то...всё изменится.

Впереди Выпускной...посмотрим,буду я рыдать или нет. :)

А чё рыдать-то?Есть Интернет...поддерживай связь с теми,кто тебе мил...вотЪ. (это я к примеру)

Поделиться сообщением

Rio   

А наши предки как-то без наш решили, что красные ленточки "ВЫПУСКНИКУ" нам ни к чему и не купили их. Все по Коломне шлялись с лентами, а мы без...

Ездили в Коломну мы с Кирпичом (если кто не знает, это учитель информатики наш, с усами, полуседой короткой стрижкой, упитанный, но не толстый), он снимал все на фотик. И вот идем мы, а навстречу нам другая какая-то школа и там точно такой же Кирпич идет, тоже с усами, упитанный, с фоторужьем на брюхе.

Поделиться сообщением

Thorn   
А наши предки как-то без наш решили, что красные ленточки "ВЫПУСКНИКУ" нам ни к чему и не купили их. Все по Коломне шлялись с лентами, а мы без...

Ездили в Коломну мы с Кирпичом (если кто не знает, это учитель информатики наш, с усами, полуседой короткой стрижкой, упитанный, но не толстый), он снимал все на фотик. И вот идем мы, а навстречу нам другая какая-то школа и там точно такой же Кирпич идет, тоже с усами, упитанный, с фоторужьем на брюхе.

Кирпич рулит! :ok: хороший дядька Юрий Анатолич, хоть и вредный слегка!

Мы тож с ним ездили в Коломну, а ещё с Михайловной и ...не помню уже..4 года прошло :)

Поделиться сообщением

Eroin   

Мля...Thorn, мы в Коломенское ездили!!!!!! Коломна - это город в ста с хреном километров от Москвы по новорязанскому шоссе. Ну вы чё в самом деле-то?

Поделиться сообщением

Cyclone   
Cус, это не ты вечером по Октябрьской шел в светлом костюме рядом с блондинкой в беленьком фартучке?

Нет, я у ДК отмечал уже в обычной одежде - джинсы, белая рубашка и на нее зеленая футболка =)

А мне, значит, довелось совершить сегодня хороший плохой поступок: напротив "крестьянки" догнали меня четыре выпускницы (или последнезвоночницы?) с криками:"Мужчина! Подождите!" Я повор ачиваюсь к ним, они продолжают: "Можно Вас кое о чем попросить?" "Да, конечно, девчата" "Мы Вам денег дадим..." (Тут Иля начал напрягаться :o ). "Э-э, зачем это?" :rolleyes: "А Вы нам купите большую бутылку Martini и сок, а то нам не продадут!" :D ... Ну, че делать, поржал, но потом пошел и купил. Милые девчата, главное, чтобы только не напились сильно. :prazdnik:

Это были девчонки моего выпуск, из моей школы =) Потом им еще кто-то купил торты в подарок =) Я в то время, как тебя просили купить, стоял около палатки "Табак" и уже начинал нагоняться =)

Поделиться сообщением

e_man   

да нас куда не свези - всё Коломна кругом.. сплошь кольцо Коломны вокруг Москвы.. :lol:

Поделиться сообщением

Rio   

А в нашу галерею лыткаринскую кидается? Что-то я не могу найти кнопки "добавить файл" или ей аналогичной ...

Поделиться сообщением

Thorn   
Rio,

Ща заплакаю! Сеж Валентина Григорьевна!!! :cry:

И Александра Васильевна расстроганная! :)

Рио, у нас в галлерею пока нельзя ниче класть! Свяжитесь со Слимом и помогите ему эту фишку реализовать! :P тогда будет!

Поделиться сообщением

Julietta   

Хых... в 4-й школе отмечание последнего звонка нисколько не изменилось.... как стояли 2 года назад парты, за которыми выпускники сидели, так их и продолжают ставить :hello::what::gift:

ЗЫ: вчера вечером по городу гуляли пьяные в доску выпускники..... ходили и орали, что есть сил.... :D:lol::D Праздник свой отмечали по полной %)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.