Kostik Жалоба Опубликовано 14 июля, 2003 Есть предложение! В эту Субботу! На аэродроме в Мячково! Будет Аэро шоу! Можно компание туда тусанутся! Все предложения оставляйте здесь! Должны Быть ВСЕ в обязательнеом порядке! СОБИРАЙСЯ НАРОД! Берите с собой все что считаете нужным! Просто все должны появиться на этой встрече! А то приходите по шесть человек! :mad: Так не Встречаются! Жду ответов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 14 июля, 2003 Я в Питере буду в эту субботу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 Аэродром в Мячково говоришь...Можо обмозговать. Идея свежая, только порекламить надо чуток, что б народ привлечь, а то все какие-то пассивные и с твёрдой уверенностью в том, что встречи интернетчиков-скука не сусветная!=(((надо исправлять положение. Можно на великах мотнуться, кстати=))) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 я там буду видимо в любом случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 18 июля, 2003 Народ, что за аэро шоу? В смысле во сколько оно начнёться и до скольки продлиться. Попасть туда хочу при любом раскладе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2003 Всем еще раз привет! Шоу начинается в 10 часов утра! будет два дня подряд! вход вроде бесплатный! Но там какие-то заморочки! А так жду всех у себя на АЭРОДРОМЕ! родном! приходите! Всех жду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение