Kostik Жалоба Опубликовано 14 июля, 2003 Есть предложение! В эту Субботу! На аэродроме в Мячково! Будет Аэро шоу! Можно компание туда тусанутся! Все предложения оставляйте здесь! Должны Быть ВСЕ в обязательнеом порядке! СОБИРАЙСЯ НАРОД! Берите с собой все что считаете нужным! Просто все должны появиться на этой встрече! А то приходите по шесть человек! :mad: Так не Встречаются! Жду ответов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 14 июля, 2003 Я в Питере буду в эту субботу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 Аэродром в Мячково говоришь...Можо обмозговать. Идея свежая, только порекламить надо чуток, что б народ привлечь, а то все какие-то пассивные и с твёрдой уверенностью в том, что встречи интернетчиков-скука не сусветная!=(((надо исправлять положение. Можно на великах мотнуться, кстати=))) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 17 июля, 2003 я там буду видимо в любом случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratty Жалоба Опубликовано 18 июля, 2003 Народ, что за аэро шоу? В смысле во сколько оно начнёться и до скольки продлиться. Попасть туда хочу при любом раскладе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2003 Всем еще раз привет! Шоу начинается в 10 часов утра! будет два дня подряд! вход вроде бесплатный! Но там какие-то заморочки! А так жду всех у себя на АЭРОДРОМЕ! родном! приходите! Всех жду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты