Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Малый бизнес

Рекомендуемые сообщения

to Solne4naya:

Ну ты и загнула...

Только не забывай, что у нас все-таки маленький городок с растущими, но все еще недостаточными средствами.

А к тому же, к сожалению, у нас слишком много быдла. А если оно в боулинг попрется - тогда никакая охрана не поможет. Скорее всего и по деньгам боулинг дороговат. Хотя идея хорошая

:D

А это не конкретное предложение, а цитата из бизнес-вестника :rolleyes:

Констатация факта и информация для размышления.

Кстати, говорят - метод мозгового штурма очень эффективен - это когда пишут или озвучивают все идеи, которые приходят в голову - таким способом может родиться нечто очень даже интересное:)

Поделиться сообщением

Jane   

Цитата: "Я уже озвучивала свое мнение - самое надежное на мой взгляд - это бизнес, ориентированный на постоянные человеческие потребности" (Solne4naya)

Для Лыткарино это выглядит так: вареная колбаса + туалетная бумага

Поделиться сообщением

Fitilь   

Jane

ну кстати, даже если это и так - то это лишь говорит о том, что пока в Л-но наиболее прибылен торговый бизнес

Поделиться сообщением

bSd   

Местная

ага, а в это время добрый лодочник регает по копии с твоего паспорта

левую контору которая покупает и продаёт Рога и Копыта :)))))

Поделиться сообщением

bsdaemon

тоже кстати малый бизнес, пока правда распространенный все больше в Москве

Fitilь, согласен, что только в Москве. В ЛО все знают друг-друга. Хотя Астрол и Славянское Подворье, неи чем не уступают по сути "Рогам и копытам". :D

Поделиться сообщением

Я опять пошутю! :) На днях подумалось, а не организовать ли срочно фирмочку по продаже элементов подвесок к автомобилям! Актуально! :)

Поделиться сообщением

Я опять пошутю! :) На днях подумалось, а не организовать ли срочно фирмочку по продаже элементов подвесок к автомобилям! Актуально! :)

Для Лыткаринского бездорожья крайне актуальная тема.

Поделиться сообщением

Sergimp   

Здравствуйте!

Как думаете с чего можно начать свой бизнес имея стартовый капитал около 2000$ или не имея вообще?

Пишите свои идеи...

Поделиться сообщением

Rio   

Во-первых, идея нужна. Бизнес-план, производственный план, финансовый план... Это еще до начала дела.

Поделиться сообщением

Gwen   

с того, что сам умеешь делать

для начала бизнеса это не деньги

производство визиток etc (при наличии компьютера остается купить ксерокс, печатную машину, ламинатор и машину брошюровальную, плюс расходные материалы и бумагу - со скрипом можно уложиться, если покупать подержанную технику, плюс один-два месяца аренды)

а дальше придется ОЧЕНЬ резво крутиться

или ларек на карьере летний открыть

Поделиться сообщением

Sergimp   

Кстати сейчас очень растет агентский бизнес....

Сам пробовал, уже офис снял...

А идея была неплохая на тот момент в Лыткарино еще не было толком страх. компаний и брокеров, если не считать "гарант", мы подписали договор со страховым брокером и начали продвигаться как агенство в лыткарино... но увы господа все кончилось даже не начавшись.... порвались отношения с компаньеном и все покатилось крахом... в итоге головной страх. брокер, а на тот момент мы уже были должны ему около 1000$ просто развел руками и отпустил нас.... фуу повезло

Думаю дело бы пошло так как мы бы предлагали около 20 страх компаний + выезд к клиенту + %скидки.... .хотя и сейчас помоему этого никто не может предложить.

Поделиться сообщением

Dust   

именно своё бизнес на такие деньги организовать практически невозможно, если с нормальной прибылю, проще найти инвестора

Поделиться сообщением

Sergimp   
именно своё бизнес на такие деньги организовать практически невозможно, если с нормальной прибылю, проще найти инвестора

Только где его найти? Может подскажешь?

Поделиться сообщением

Смотря сколько тебе нужно денег и предоставишь ли ты бизнес план, если твои идеи понравятся я думаю инвесторы найдутся, только помни что люди врятли будут вкладываться во что то невыгодное, для начала идеи а потом дела и деньги:)

Поделиться сообщением

Evgen   

Думаю ... актуально - автоэлектрика ... со знанием бортовых компов, различных автоэлектронных ситем и т.п.

Новые авто набиты электроникой - а грамотной ремонтной базы в городе нет ...

Очень интересное а главное прибыльное дело ...

Поделиться сообщением

Strekoza   

Оглядываясь на происходящее, можно выделить направления, которые по любому будут доходны в ближайшее энное кол-во лет:

ремонт автомобилей (Evgen прав) - так как их все больше и больше. Кроме электрики еще очень много их красят!

индивидуальное жилищное строительство - сейчас просто бум какой-то, поэтому непосредственно строительство, ремонт, дизайн, производство материалов

и конечно, сфера услуг - деньги у народа есть, он готов платить за качетсвенное обслуживание, любезность персонала, за развлекалово...

Тоже хочу чего-нибудь своего :hello:

Поделиться сообщением

Edjah   

Fitilь ,

"Смотря сколько тебе нужно денег и предоставишь ли ты бизнес план, если твои идеи понравятся я думаю инвесторы найдутся"©Елена Сергеевна

-С бизнес-планом можно отправляться даже в банк за кредитом. Но, конечно, не факт, что дадут :)

А вообще либо ты берешь старую идею и вливаешься в конкуренцию, имхо только если спрос больше существующего предложения.

Либо рискуешь с какой-то новой идеей, найти которую, как уже сказали, не такто просто.

Да и еще не вздумай скрывать налоги :) цена на кассовый аппарат, кажется, ~1000$

Поделиться сообщением

Avraam   
цена на кассовый аппарат, кажется, ~1000$

была бы это только шутка ;):)

не надо ля-ля :(

ссылка

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Edjah   

Avraam,

ахахах

какая реакция на тему кассовых аппаратов :D

оставьте свое ля-ля себе

1. Я писал "кажется,~", читайте внимательнее

2. И кстати там кассы у вас и подороже 1000 $ имеются

3. Вы-то сами свой прайс смотрели?

Обслуживание их тоже не нужно,да?

А уж регистрировать его у налоговиков,я так полагаю, вы считаете вовсе необязательно? :D Действительно - нафига налоги какие-то платить :) себе больше достанется :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Avraam,

1.какая реакция на тему кассовых аппаратов :D

2.И кстати там кассы у вас и подороже 1000 $ имеются

3.Обслуживание их тоже не нужно,да?

4.А уж регистрировать его у налоговиков,я так полагаю, вы считаете вовсе необязательно? :

1. нормальная реакция

2. и что с того? зато есть за 600

3. это не входит в сумму стартового капитала, это текущие издержки

4. это бесплатно.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Edjah   

Avraam,

"2. и что с того? зато есть за 600

3. это не входит в сумму стартового капитала, это текущие издержки"

- то, что свое ля-ля оставьте при себе плиз :)

да не надо придераться стартовый капитал или текущие издержки. Факта о необхдимости траты на это денег это вовсе не отменяет.

Разве важно "сколько стоит сам кассовый аппарат?" ? Гораздо важнее "Сколько стоит поставить у себя кассовый аппарат?".

"4. это бесплатно."

- :D

1. может еще скажите,что за полчаса бесплатно оформите свое ООО в нашей налоговой? поменьше теории плиз

2. словом "бесплатно" вы противоречите свое му же аргументу: ссылка :130:

Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.