Lale Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 Люди добрые? У кого есть горячая вода? Опять весь город слушает шипение пустого крана, или только на 3а такая красота? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 А у нас на 1-м квартале такой кипяток шпарит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 Лююди... Что за дела? Эти проблемы с горячей водой уже достали.. Я тут слышал закон собираются принять, который запрещал бы отключение горячей воды - вот было бы супер! В общем в связи с этим ищу человека, который бы помыл меня и моих немытых друзей.. А лучше давайте как-нить соберемся и сходим в сауну.. Поболтаем, пивка попьем, заодно и помоемся ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lale Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 всех лыткаринских немытых ни одна сауна не вместит... Опять же, платить надо. А тут уже уплачено - и то не дают. Ни объявления, ничего!!!! Ну что за дурдом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FASS Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 в чайнике, родниковая а на самом деле это просто бл*дство какоето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Жалоба Опубликовано 8 июня, 2001 Да у многих так. Набережная, Пионерская... Это только то, что я знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты