Lale Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 Люди добрые? У кого есть горячая вода? Опять весь город слушает шипение пустого крана, или только на 3а такая красота? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 А у нас на 1-м квартале такой кипяток шпарит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 Лююди... Что за дела? Эти проблемы с горячей водой уже достали.. Я тут слышал закон собираются принять, который запрещал бы отключение горячей воды - вот было бы супер! В общем в связи с этим ищу человека, который бы помыл меня и моих немытых друзей.. А лучше давайте как-нить соберемся и сходим в сауну.. Поболтаем, пивка попьем, заодно и помоемся ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lale Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 всех лыткаринских немытых ни одна сауна не вместит... Опять же, платить надо. А тут уже уплачено - и то не дают. Ни объявления, ничего!!!! Ну что за дурдом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FASS Жалоба Опубликовано 7 июня, 2001 в чайнике, родниковая а на самом деле это просто бл*дство какоето Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав Жалоба Опубликовано 8 июня, 2001 Да у многих так. Набережная, Пионерская... Это только то, что я знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение