Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Удаленная тема 471

Рекомендуемые сообщения

Бродя по интернетуГруппа компаний ВЭЛЛKOM
Доступ в сеть Интeрнeт, кабельное ТВ, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей
(495) 981-4420
обнаружил вот такую вот статейку. Почитайте:

Маньяка по кличке Голова задержали в подмосковном Лыткарине сотрудники местного угрозыска. Извращенцу всего 15 лет, но он уже успел "отличиться" в городке. В начале года подросток зверски убил семиклассника, а несколько дней назад изнасиловал 13-летнюю девочку!

Как стало известно "МК", еще 18 января в Лыткарине пропал без вести 12-летний мальчик. Он катался на снегокате с горки, а потом, по словам свидетелей, вместе с каким-то парнем направился в сторону леса. Исчезнувший ребенок был тихим, робким, немного зацикленным на учебе. Мальчик рос в неполной семье: ранее судимый отец развелся с матерью (она в прошлом педагог, а сейчас продавщица). Когда школьник исчез, на ноги была поднята вся городская милиция. Школьника искали даже специалисты-кинологи из МЧС и ближайшей воинской части. Поиски прекратились 22 января, когда труп ребенка нашли в лесу. Экспертиза установила, что смерть наступила от многочисленных побоев и удушения. Кроме того, садист снял с жертвы нижнее белье и острым предметом повредил прямую кишку. Снегокат мальчика пропал.

Полгода это убийство числилось нераскрытым, но в июне Лыткарино взбудоражило новое преступление. В другом лесном массиве была зверски избита и изнасилована 13-летняя девочка. Садист ко всему прочему повредил ей трахею. Пострадавшая долго боялась назвать имя обидчика, но потом призналась, что ее изувечил приятель по кличке Голова, разнорабочий на местном оборонном заводе. Садист был всего на два года старше жертвы. Сыщики быстро его задержали, и парень сам признался в январском убийстве школьника.

Со слов Головы (свое прозвище он получил за непропорциональное телосложение), он случайно познакомился с мальчиком на горке и попросил покататься на снегокате. Затем они пошли в лес, и школьник стал стыдить нового приятеля за то, что тот после 8 классов бросил учебу, бездельничает и т.д. Тинейджер обиделся и убил "нравоучителя". Вдобавок Голова, воображая себя маньяком, поглумился над ребенком, повредив ему внутренние органы. Не менее жестоко парень обошелся и с приятельницей, когда они поссорились во время свидания. Вообще же задержанный состоит на учете в психдиспансере, но в Москве, и потому о его отклонениях в родном городе мало кто знал. О содеянном он рассказывает с удовольствием, даже отметил, что на месте убийства потерял зажигалку.

"Московский Комсомолец" от 23.06.2003

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Despil   

Мля, ублюдок ненормальный:((Кстати тут девчонку я знаю, я учился с ней в нулевке, она там ОСТАЛАСЬ НА ВТОРОЙ ГОД...Это так чтоб знали.:o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kostik   

А я этого-то ГОЛОВУ знал! друзья мои били его без жалости за все его проступки! Полный МУДИЛА! Убивать таких надо!:mad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот интересно, а как сейчас обстоят дела с преступностью в нашем городе? :huh:

Давненько я ничего не слышал, неужели всё спокойно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.