Slimer Жалоба Опубликовано 28 июня, 2003 Сегодня сдал последний экзамен (надеюсь) в своей жизни! Остался диплом и вся жизнь впереди! САБЖ!!! Так что принимаются поздравления и по этому поводу собираю всех сегодня у меня! ДА ЗДРАВСТВУЮТ КАНИКУЛЫ!!! ЗЫ: Ездили на МК... УЖАС! Мало того, что все промокли, так еще и ничего хорошего там не увидели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 28 июня, 2003 Поздравляю, а что закончил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 июня, 2003 Еще пока не закончил... но пытаюсь уже 5-й год закончить МАТИ (Авиационно-Технологический) Вот так... Осталось полгодика хи-хи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Жалоба Опубликовано 30 июня, 2003 Поздравляю! А мне через 4е дня на сборы :E Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ Fitilь Жалоба Опубликовано 1 июля, 2003 а я диплом защитил и мой родной институт ЗАКОНЧИЛ!!! УРА! p/s хотя может и не ура, тепереча только работать и работать... 2 Andrew - на сборы советую взять побольше денег, водки и вазилина (смазывать мозоли на ногах ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 июля, 2003 Originally posted by DJ Fitilь а я диплом защитил и мой родной институт ЗАКОНЧИЛ!!! УРА! p/s хотя может и не ура, тепереча только работать и работать... 2 Andrew - на сборы советую взять побольше денег, водки и вазилина (смазывать мозоли на ногах ) И между ног тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 8 июля, 2003 Ну вооооот...у всех дипломы, сборы, вазелин...А мне ещё целых два года с целой половиной горбатиться...Блин! Игорёк, мож махнёмся инстами?=)))Я думаю ты мой без проблем закончишь=))) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 июля, 2003 Originally posted by [mD] Ну вооооот...у всех дипломы, сборы, вазелин...А мне ещё целых два года с целой половиной горбатиться...Блин! Игорёк, мож махнёмся инстами?=)))Я думаю ты мой без проблем закончишь=))) Ваша. Мне еще 3 года в аспирантуре. Хе-Хе... Закончишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 июля, 2003 ИгорёЧка, с радостью! Только за качество оценок не ручаюсь....=))) Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 9 июля, 2003 Там оцнок не ставят. А вот диссертацию надо писать и защищать потом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 9 июля, 2003 2Игорь Что нам стоит дом построить?....Лучше один раз диссертацию, чем по 2 курсовика в год!Я уже запарилась с эНтим оформлением...=( Ваша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Din Жалоба Опубликовано 10 июля, 2003 а мне вот еще годик париться. Я бы тоже вв этом получил диплом если бы на заочку не перевелся. Всем желаю реализации своих амбиций. Зы Даешь отпуск для отдыха а не на сессию ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 июля, 2003 как юрист могу тебе сказать, что в соответствии с Трудовым кодексом РФ работодаетль ВПРАВЕ предоставить для работников, совмещающих учебу с работой дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка для: - прохождения промежуточной аттестации на первом и втором курсах соответственно - по 40 календарных дней, на каждом из последующих курсов соответственно - по 50 календарных дней (при освоении основных образовательных программ высшего профессионального образования в сокращенные сроки на втором курсе - 50 календарных дней); - подготовки и защиты выпускной квалификационной работы и сдачи итоговых государственных экзаменов - четыре месяца; - сдачи итоговых государственных экзаменов - один месяц. ТАК ЧТО - ДЕРЗАЙ, УЛАМЫВАЙ СВОЕ НАЧАЛЬСТВО. ПО ОПЫТУ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ У ВАС В КОМПАНИИ НЕТ КАДРОВИКА, ТО НАЧАЛЬСТВО МОЖЕТ И НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТАКОГО ОТПУСКА ЭТО ИХ ПРАВО И НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. ПОЭТОМУ ГРОЗИСЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ И ТРЕБУЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОТПУСК ДЛЯ СЕССИИ, ТОГДА ВО ВРЕМЯ ОСНОВНОГО ОТПУСКА СМОЖЕШЬ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты