Igor Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Поэтому те, кто участвовал и состоял принимайте поздравления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 -Дядя, примите меня в пионеры?! -Извини, мальчик, красные повязки закончились Больше про пионеров я толком и не знаю....просветите, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 это наверное было интересно! жаль сейчас нет ничего подобного... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Поэтому те, кто участвовал и состоял принимайте поздравления! Не был, не привлекался, не учавствовал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я из пионеров исключен, за то что забил болт на Ленинский субботник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты